匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

遠傳的廣告---唉呀~豬

如題~遠傳有一個廣告.就是開車..然後女主角就對兩個男的說"唉呀~豬"..我看不懂耶!這到底是什麼意思阿??麻煩解釋一下@@

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為那些男生開太快了~而前面剛好有一堆豬擋在那裡~結果來不及講~只好簡短的只說"豬!"~而那兩個男的以為她在罵他們~所以就不聽勸告(其實他們也不知道,應該算無心之過~)~照樣開很快~直接撞上去啦~(這樣你應該懂了吧~)

• 2 0 年前

我有個疑問

廣告的車方向盤在右邊

是香港日本廣告嗎??

• 2 0 年前

那個廣告是說女主角要警告那兩個男生前面的路上有一群豬,要他們注意一點~~

結果還是撞上了^^

廣告的意思是說~~如果能得知即時路況的話,就不會發生類似的事了

這個廣告還蠻有趣的(我一開始也是看不懂^^)

• 2 0 年前

女主角就對兩個男的說"唉呀~豬"

女主角在提醒對方(也就是那兩個開快車的人)

前方有一群豬擋在路上

要他們減速不要撞上啦~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他的意思是和那兩個男生說前面有豬啦!

結果那兩個男生以為女生在罵他們豬....就笑的很開心...

沒想到那兩個男生就撞上豬了...(不知道我寫的你看懂沒..)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我想是因為後面有一群豬,

女主角怕那兩個人會撞到,

就提醒他們,

結果他們沒聽到,

就撞到惹...

所以就是有關"路況"的吧!!

參考資料: 想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。