電腦螢幕黑掉囉?!

我現在用的電腦螢幕是傳統型的,剛剛開著...

忽然(放著好好的沒去碰它,真的很突然),螢幕ㄧ片黑暗,只有中間一條很亮的線。

天ㄚ,這是怎麼搞的丫?

是螢幕燒壞嗎?還是有什麼方法可以讓它恢復?

主機部分應該沒問題,因為聽得到開機聲、也會自動連線MSN...

後來又跑去開了幾次,還是一樣螢幕全黑,只有一條亮線耶...

拜託大家,誰能救救電腦白癡的我呢,謝謝。

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在我們維修螢幕中這個問題就叫做水平一橫線 , 這是內部的垂直線路故障了一般來看都是垂直IC壞掉了 , 這個問題是不管你開幾次螢幕還是會以樣送修吧不會很貴滴只要從新換掉垂直IC就OK了喔 !

參考資料: 從事螢幕維修工作
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    2 0 年前

直接換台中古的吧~~全平面19吋才1500~~我換了很多台了~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果你的螢幕支援省電功能的話不需要常常關閉電源,因為它關閉時耗電很少(有規定),對機器壽命影響不大,而關閉電源時要切斷螢幕內變壓器,開啟時又要重新暖機,那段時間很耗電,且輻射線也最強,所以除非長時間不用,否則短期關機不要關掉螢幕電源(如吃飯或外出買飲料等)。

• 匿名使用者
    2 0 年前

螢幕掛了吧..... 如果經費有限的話 去買一台2手的 或問朋友有沒有不用的螢幕 可以賣你或給你.... 我前一陣子去跟我朋友要了一台螢幕 @@ 還不錯用

• 匿名使用者
    2 0 年前

我上次也是降子

把影目關起來

之後打開來就一片空白

那ㄍ是

影目真ㄉ壞ㄌ

我勸你買心ㄉ影目吧

因為....

修理跟重買價錢只差一點點

買新ㄉ

真ㄉ會比較划算喔

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

可能是螢幕掛點了~

之前男友的17吋螢幕~接電視盒看電視~結果看到一半忽然一片黑暗~然後就再也開不起來了...

• 2 0 年前

聽你這麼說~第一個可能就是你的螢幕掛了!!

所以說~拿去電腦門市看看在他那邊開機會不會

沒有畫面~~如果有畫面就是你的螢幕該換了!!

參考資料: 拿去給人看看吧!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。