匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

女生的鼻子一定要挺才好看...??

我覺得好多女生鼻子很挺就非常漂亮!!

像是好多網路美女,或是藝人也是....

例如...王心凌ˋ徐若瑄ˋ劉若英ˋ許慧欣....

就是鼻子有點像鷹勾鼻的感覺,不會很明顯看到鼻孔...非常好看!!

而我的鼻子有點像徐若瑄那樣,也算是鷹勾鼻,

但是鼻樑有突出一點點,而且鼻頭是圓的........

一直好羨慕他們的鼻子,,常常會想這問題...

想問,

1.女生鼻子挺才好看嗎?

2.有沒有什麼方法是可以讓鼻子變好看?(除了整形= =")

謝謝...這真的是我的煩惱...|||

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

a.1:以我個人的看法女生鼻子挺當然好看使得臉部五官變得更立體,更有重點!我個人就超愛鼻子挺的女生了!特別有線條!

a.2:鼻子要變得更好看除了整形就只能靠化妝摟!上一點點淡淡的鼻影可以讓鼻子更立體,但是別超過喔!太over的話會很假,那這就要靠個人化妝技術了!但是總括!其實一個人的臉蛋好看不好看不只是鼻子的型!而是整體的五觀的勻稱以及比例,及臉型的搭配,還有頭髮的造型,當然要更放大來說的話!還有身材比例,以及服裝造型的搭配,最重要的就是談吐以及個性等內在

依據你的問題,你的鼻子應該很漂亮阿!應該不需要問這樣的問題吧!別煩惱拉~~

以上是我個人看女孩子的看法

參考資料: 個人看法
  • 1 0 年前

妳現在是很不喜歡妳的臉,或許妳到其他地方玩/住了之後,那邊的就會有人喜歡妳的臉,或跟妳說很想去整一個跟妳一樣的五官。

• 1 0 年前

拜託,徐若瑄哪是鷹勾鼻啊,那很醜好不好

徐若瑄的鼻子和鷹勾鼻是相反的,鷹勾鼻是往內彎,超醜的啦

她的鼻子是翹翹的,跟本就不是鷹勾鼻好嗎

她的鼻子是那種像韓國人一樣翹翹的鼻型才會可愛

鷹勾鼻的藝人都不好看…像鸚鵡一樣

怎能和可愛的徐若瑄比

• 匿名使用者
    2 0 年前

1.不一定.

應該是你本身的問題.你心裡覺得不好看那就不好看.就像有的人覺得單眼皮很醜.但偏偏有的又喜歡丹鳳眼那種感覺.每個人的審美觀不同.就看你自己是怎麼想.

2.沒有.

因為我也覺得自己鼻子很塌.就又不想整形.所以就去看過鼻夾.但那根本沒有用.為什麼呢?再參考資料那提供你一個網站做參考.雖然你說除了整形.但仔細看過這個網站.用衣夾.鼻夾.捏鼻子.根本沒有辦法讓鼻子變好看.

以上是我的回答.僅供參考

還有問題?馬上發問,尋求解答。