匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

請問各位”性”前輩~~~~

現在市面上有哪幾種保險套不錯用~

可以介紹給小弟認識嗎~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

戴銳斯不錯~~但太貴!

在以避孕為主要功能的前提下~~不用買這麼貴的!反正效果都一樣...

我都用貝爾的~~又便宜又多又好用!真的~~

7-11的家庭計畫聽說不夠潤滑~~自己試試吧!

最重要的是全程戴套~~不然你買再貴的都沒用...

參考資料:
  • 1 0 年前

7-11賣的〝家庭計畫〞,不錯用,很安全又不容易破(耐用)...這個我倒覺得還好,因為我男友上次就把它給弄破了>///<

• 匿名使用者
    2 0 年前

數碼的保險套也不錯用,便利商店都有賣.....

• 2 0 年前

保鮮膜可能造成懷孕不建議使用

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 企鵝
    Lv 6
    2 0 年前

還保鮮模耶..不怕外洩a?

• 匿名使用者
    2 0 年前

保鮮膜....便宜又不用不好意思!

• 匿名使用者
    2 0 年前

7-11賣的〝家庭計畫〞,不錯用,很安全又不容易破(耐用)。

參考資料: 朋友 使用 無數保險套 後的 經驗談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

衛生所最便宜摟

一打25圓,品質好

有口味的、顆粒的等等

對女性陰道來說容易感染喔

盡量避免

參考資料: ME
  • 2 0 年前

戴銳斯的品牌不錯.最好是買超薄型的. 太厚敏感度會大打折扣喔

也不要選購顆粒或有螺紋的 女性使用起來會有疼痛感.

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以ㄑ情趣商店問喔 再台北ㄉ萬越附近就有很多家唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。