匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

麻煩英文好手幫幫我翻譯一下歌詞呀~

Anything

I will be there

Always waiting

Waiting for you

To let me inside

Where your fire burns

In a city of angels

Just like a river rushing straight into the sea

I'm the one thing meant for you and you for me

[CHORUS:]

Whatever you want

Whatever you need

Whatever it takes, I'll do anything

And as you sleep

Eyes to the window

I'm watching you dream

Well are you dreaming of me?

So why can't you see

You're all that matters

You know if this earth should crack

I'll be your solid ground

I will be there to catch you when you fall down

[CHORUS]

If I have to crawl

Get down on my knees

Whatever it takes, I'll do anything

I'd take the stars right out of the sky for you

I'd end the world give you the sun, the moon

For all of time, forever loving you

Whatever you need

If I have to crawl

Get down on my knees

請會的好心人幫幫我吧>"<~~

先謝謝摟~~^3^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會在那兒

一直守候

守候著你

讓我進入你心中激起火花的部分

在天使城裡

就像河流直流入海般

我們是彼此的唯一

無論你想要什麼

無論你需要什麼

無論要付出什麼代價

我願做任何事

當你入睡

眼睛望向窗戶

我看著你入夢

你在夢著我嗎

所以你為何看不到

你是一切

你知道如果這個世界要崩裂

我會是你的實地

當你落下我會在這裡抓住你

如果我必須爬行

下跪

無論什麼代價

我願做任何事

我會把星星從天上取下給你

我會結束這世界把太陽月亮給你

永永遠遠 永遠愛你

無論你需要什麼

無論要付出什麼代價

我願做任何事

如果我需要爬行下跪

無論什麼代價

我願做任何事

參考資料: 自己(留學生)
  • 2 0 年前

一切

我會永遠的為你守候

守候著你

你點燃了

我心中的火燄

在那天使的城市裡

好似那江河流向大海

我們就是彼此的唯一

[ 合唱:]

不論你想什麼

或是你要什麼

不管任何事情我都願意去做

當你輕輕的入睡

透過你的雙眼

我看見你入夢境

你的夢裡可有我?

為什麼你了解

你是我生存的條件

在地球毀滅時

我將是你堅實的地面

我會守護你不讓你受傷害

[ 合唱]

不論是俯身臣服

或者是屈膝跪地

我會摘下天上的星辰給你

在世界末日 獻給你太陽與月亮

生生世世 永遠愛您

不論你想什麼

或是你要什麼

不論是俯身臣服

或者是屈膝跪地

• 匿名使用者
    2 0 年前

任何

我將在那裡

總等待

等您

讓我裡面

那裡您的火燒

在天使城市

像河衝直接入海

我是□一件事意味為您和您為我

[ 合唱: ]

什麼您想要

什麼您需要

什麼它採取, 我將做任何東西

並且作為您睡眠

眼睛對窗口

我觀看您作夢

井您作夢我嗎?

如此為什麼不能您看

您是非常事關

您知道如果這地球崩裂

我將是您的堅實地面

我將在那裡捉住您當您跌倒

[ 合唱]

如果我必須爬行

得到下來在我的膝蓋

我會採取星在天空外面為您

我會結束世界授予您太陽, 月亮

為所有時間, 永遠愛您

什麼您需要

如果我必須爬行

得到下來在我的膝蓋

• 匿名使用者
    2 0 年前

任何

我將在那裡

總等待

等您

讓我裡面

那裡您的火燒

在天使城市

像河衝直接入海

我是□一件事意味為您和您為我

[ 合唱:]

什麼您想要

什麼您需要

並且作為您睡眠

眼睛對窗口

我觀看您作夢

井您作夢我嗎?

如此為什麼不能您看

您是非常事關

您知道如果這地球崩裂

我將是您的堅實地面

我將在那裡捉住您當您跌倒

[ 合唱]

如果我必須爬行

得到下來在我的膝蓋

我會採取星在天空外面為您

我會結束世界授予您太陽, 月亮

為所有時間, 永遠愛您

什麼您需要

如果我必須爬行

得到下來在我的膝蓋

還有問題?馬上發問,尋求解答。