匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

這題請女生進來答

就是阿~~~~

你們女生每ㄍ月都會有MC要來~~~而且~~~女生都比較脆弱(我絕ㄉ= =)

我都絕ㄉ女生ㄉ身體好難照顧喔!!!

所以我想問問各位女性朋友們

你們希望男生們怎ㄇ樣ㄉ對待你們阿???

或者是用怎樣ㄉ方法照顧你們???

怎樣ㄉ付出關心你們比較容易被感動阿???

我想追一ㄍ女生= =她現在感冒中~~~= =

我該怎ㄇ行動好ㄋ???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

什麼較MC

• 匿名使用者
    2 0 年前

他感冒喔~~~

傳簡訊給他問他吃藥了嗎?有沒有好一點呀~~

注意自己的身體蓋好棉被之類的

然後...如果可以的話可以送東西到他樓下給他買碗熱湯之類的呀

多關心他~然後對他好一點...多陪陪他^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為女生MC來時會特別敏感,肚子會很容易不舒服!

我男朋友會煮雞湯給我喝!還會小念一下叮嚀我不準喝冰冷的東西!

雖然念歸念,但是我感受的到他很在乎我!誰說一定要甜言蜜語呢?

不會煮的話去外面包個湯也行!

感冒的話,可以摸她的額頭有沒有發高燒!

喉嚨痛的話可以買喉糖或琵琶膏,熱金桔也行!

也可以帶他出來吃清淡一點的東西!或者你包給她吃!

如果你知道哪家診所不錯,也可以帶他去看看!

但你最好在外面等她,因為醫生有可能會拿專業的「ㄍㄟ西」

把他的鼻孔爭大,還有張開大嘴巴!很破壞咱們女人的形象!

之後看完醫生,馬上帶她回家休息!他會覺得你更加體貼吧^^

• 卉a
    Lv 6
    2 0 年前

每個女生mc來時的症狀都不同~你要針對你要追的那女生的需求與症狀去對症下藥啦~多關心他是一定要的~但也別太頻繁~怕他會覺得煩與反感~怎樣的關係較容易被感動~我覺得你要看那女生的個性~

參考資料: 個人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

帶我去看醫生 照顧我三餐

出門時提醒我穿外套...

我前男友是這樣追到我的啦...

可是追到我後就......f^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以講一些笑話讓女生不用這麼專注在不舒服的事情上,我覺得這是一種最大的溫柔

如果不會講笑話可以噓寒問暖,買一些補品給她吃囉

最大的禁忌就是對她說"我又不能幫你痛!"<--很多男生心中都這樣想

但其實只要溫柔的悉心照顧女生也會好多

若說那句話是絕對出局的!!!!!!

參考資料: 我是女生
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是一個男的剛好路過 請勿見怪= =

但..我的方法是 你泡杯玫瑰花茶給他喝

可能會收到不錯的效果哦!

一來.他會收到你的體貼

再者.玫瑰花茶有補血條理體質作用

試試看吧!

參考資料: 我跟女友的相處之道之一
還有問題?馬上發問,尋求解答。