匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

洗照片可以只洗一張麼

我從我朋友的相簿用到磁片裡.但我只想洗一張而已.可是像片館說不行.這樣很麻煩才洗一張.至少要洗20張.可是我朋友就可以洗阿.相片館還說大部分都不會讓你洗

已更新項目:

我有聽說可以拿去7-11洗.那個要怎麼洗阿.品質好ㄇ

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可以拿去7-11洗喔~~等兩天應該還好啦,品質就跟普通的相館差不多阿

你只要把磁片拿給店員,填一下資料,他會告訴你什麼時候能拿照片

你可以上7-11網站看一下喔

http://www.7-11.com.tw/product/service/photo.asp

3x5, 4x6, 4.5x6, 每張5元

交件時間

沖洗照片與加洗照片的交件時間全台及澎湖、金門地區

均為48小時

除提供門市相片送洗外,另提供網路上傳相片沖洗

網址:www.cpsphoto.com.tw

參考資料: 之前在7-11工作過
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我記得某些相片管有一台機器可以只挑要洗的....10分鐘就好ㄌ...記憶卡.SD..磁片都可以呀

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是數位相機的記憶卡還OK,

但磁片的我就不清楚囉,

但是在便利商店洗照片會比一般相片館還要久。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯 一張的確也是可以洗的 但是 老闆考量到成本固然不太願意

不過 可以去柯X的門市 有的分店有小台的相片列表機 (就像是好樂迪在幫顧客照大頭貼洗出照片的那種列表機) 這樣老闆也會幫你洗出來的

還有問題?馬上發問,尋求解答。