匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

安親班的英文

請問「安親班」的英文怎麼說!很急!謝謝!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

安親班 (Day Care Center) 就可以啦~~學齡兒童安親班(SACC,School-Age Child Care)半日班Half Day Programme. 全日班Full Day Programme. 安親班Daycare Centre.招生年齡 ●  3-6 歲(不分國籍)。●  班別 : 半日制、全日制.安親班。●  報名日期 : 即日起熱情招生中。Targeted children:● 3~6 year old (include local students).● Class : Half day, Full day, Day care.● Registration Date : From now on.www.cts.edu.my/kindergarten.htm - 36k這裡有某幼稚園中英對照說明囉~~相信對你很有幫助

參考資料: google
  • 2 0 年前

我查內政部的資料是afterschool program class

• 2 0 年前

daycare!我查了字典好像是托兒所的意思!請問還有其它的參考的字嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

安親班的英文應該是"daycare"吧....

還有問題?馬上發問,尋求解答。