匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

給我答案,其餘免談..........20點

如果有一天你醒來的時候

發現你身邊的人都不認識你ㄌ

你該怎麼辦?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我會大哭吧~

居然連爸媽都忘了我了...>"<

冷靜下來後我會開始新的生活,

交朋友,既然大家都不認識我了

那代表以前錯過的朋友現在還是有可能當朋友的~

誤會沒解釋清楚的也不用解釋了,重新再和大家當一次好朋友吧!

開始一個全新人生

但是看到家人還是會很感概...

因為自己已經不是他們的一份子了...嗚...

• 匿名使用者
    2 0 年前

先捏一下自己是不是在作夢

如果不是的話

我會說:別鬧啦~~~這ㄍ謊言不好笑

參考資料: 第一反應
  • 匿名使用者
    2 0 年前

或許這是一個讓你從心過人生的一個機會

但是 ~ 或許只是身邊的人在捉弄你

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在睡一覺或是狠狠捏自己一下

因為我可能在作夢

或是我誤入時光隧道去ㄌ另一ㄍ空間

也許在那ㄍ世界會不錯呢

但是終究會回歸現實ㄉ世界呢

參考資料: 我常在夢中遇到類似ㄉ問題唷
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大不了在告訴大家你較啥名字就好ㄌ呀!

不認識也要讓他認識你!

參考資料:
  • 小林
    Lv 4
    2 0 年前

1.在倒下去睡

2.重新想想自己跟其他人的關係

• 2 0 年前

看看我有沒有穿衣服= =

如果沒有......

逼問他~!!

如果有......

ㄑ找我認識ㄉ

並且開始重新生活

參考資料: 我個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會試著去找答案!!

感覺這很像電影的情節耶

• 匿名使用者
    2 0 年前

我會 自我介紹 重新認識..

我會 自我介紹 重新認識..

參考資料: PERSONAL IDEA
還有問題?馬上發問,尋求解答。