匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

快30的男生到底想要什麼?

男生到快面臨30歲的時候

他到底想要什麼

他到底需要什麼

他到底要要什麼

愛情~

婚姻~

事業~

家人~

朋友~

如果你是快30的男生可以告訴我嗎

如果你的另一半是快30的

你了解他嗎

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是1977年次

若以上逑幾項來排先後順序

1、事業----->社會價值的認定,也是自我價值的最大肯定

2、家人----->意識到與家人相處的時間愈來愈少,更為珍惜

3、朋友----->談心事,並了解同年紀的好友都在作些啥

4、婚姻----->隨緣

5、愛情----->談幾場了,不像之前那麼哈了…

ps:個人有穩定的感情中

2005-05-26 06:53:51 補充:

其實,我的想法很單純,有了穩定的感情之後,便想全心全意的攻事業,職場競爭是現實的,為了給家及另一半幸福而努力。當然,女生也許比較希望多一些「愛情」互動的感覺,這時就要看男方貼不貼心了,不過說實在,對我而言,就算我作到「貼心」的一些小動作,也是刻意想到才會去作,雖不能說不努力於兩人感情生活的經營,但總不會像剛開始「追求」時那麼的努力…男人的大腦是非常直的,女人若願意,作男人事業的後盾,或者也獨立衝一番事業也不錯喔~~~

ps:謝謝您的評選~~

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

五子登科

• 2 0 年前

在想趕快成家立業!趕快買房子!趕快生小孩!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我希望我的業績能更穩定.我的車貸才剛繳完.還有房貸.老婆要養.已經一個小朋友才滿週歲.真可愛.不過好會哭ㄡ.現在晚上都要起來泡奶.真累.但很幸福.30歲的我幸福的家庭是我的動力來源.朋友相聚的時間很少.我想假日陪陪老婆.她才生完不久她很需要我.所以呢?家是最重要的 .我和我老婆很有默契.只要一個眼神就知道意思了.所以他也很了解我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

退休時間~

• 2 0 年前

事業

• 匿名使用者
    2 0 年前

金錢....

還有問題?馬上發問,尋求解答。