匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

Keroro軍曹Sumomo的歌

請問Sumomo在電視中有唱過歌~在下非常喜歡Keroro軍曹當然也想要有Sumomo唱過的那首歌請問有人有嗎?片段歌詞:站再自信小舞台,這一切不是幻覺.....的夜空...看過來,快點把開關打開,....大聲唱愛 愛 愛!〔有些錄音不清楚抱歉〕

已更新項目:

對了我的信箱如下a86159x@Yahoo.com.tw沒辦法給網址的用寄信謝謝

2 個已更新項目:

不是抱歉我想要中文版低@@不過還是謝謝你

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我也想要日文的= =

SUMOMO唱的歌好好聽

T0463281@YAHOO.COM.HK

麻煩了@_@

• ZoGi
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得日配可能會比較好聽的說

中配唱起來怪怪的...

(秋+桃華+Sumomo的中配...XD)

• 2 0 年前

我記得歌詞的一小段...哪首歌應該教戀吧?

有一點小鹿亂撞

第一次有這種感覺

希望心跳再加速

從來沒有見過的夜空

遙遠的星辰線…

照射吧!聚光燈

聽到了吧,這絕不是錯覺

從銀河的盡頭傳來的

現在打開開關

每一個人都是主角

這不是幻覺

一再飄揚的歌聲永遠永遠

唱著愛愛愛…

• 2 0 年前

我只又這個.....

下載KERORO影片(有教圖曲、片頭曲、片尾曲等,直接網上下載)

http://canalos.minidns.net/movie/ka/ka-21.htm

參考資料: 亂找到的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對不起但還是謝謝你

2005-06-06 22:10:32 補充:

編號002那我有了!而且裡面都沒有我要的歌!

• 2 0 年前

我有Sumomo的歌..

ケロロ軍曹插曲

戀するシューティング☆スター

唄 いはたじゅり 曲長 4分整 大小 3.67 MB

可是要怎麼給你押.....

用寄的可以嗎?請留下信箱給我~

2005-05-24 18:40:52 補充:

都說要給你了...放心用信箱收嘛..

2005-05-24 21:20:19 補充:

O.0是我搞錯了嗎?

喔喔~抱歉~你要中文的喔@ @"

那~可能就沒有了吧..除非找到配音員...不然中文翻唱..又是插曲而已..應該不容易找到呢

抱歉沒幫上忙....不過是那首嗎?

我是說...你要的是我寄給你那首歌的翻唱嗎?如果是..我可以幫你注意看看^____^ˊ

參考資料: 我自己有
還有問題?馬上發問,尋求解答。