匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

奇摩拍賣有提供麻豆及場地給人拍攝嗎

奇摩拍賣有提供麻豆及場地給人拍攝嗎?因為我看到有兩家不同的賣場但是他的麻豆是一樣的而且最近的服飾照片風格都很相同.不知道是不是

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

奇摩拍賣沒有提供麻豆或場地哦!

我有在奇摩拍賣的搶先曝光看過,現在有人在拍賣真人模特兒,也就是說,你把你的衣服給這個賣方,他請他們自已公司的專業模特兒替你的衣服拍照,然後,例如替你拍好五十件衣服,一萬五什麼之類的。

我也和你一樣,想說...奇怪,怎麼賣家不同,但照片風格類似,而且模特兒又一樣,不過~~我已經看過三間都給這個賣家拍照。

參考資料: 自已親眼看到!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

*奇摩拍賣沒有提供麻豆及場地給人拍攝

若看到拍賣滴照片是一樣滴!可能圖片都是由廠商負責提供

像是賣韓系滴衣服~~圖片都同個類型~~

希望這個答案能幫助到你.......

• 2 0 年前

YAHOO是不會提供任何場地ㄉ,那可能是同一ㄍ賣家他有兩ㄍ賣場ㄅ,很我人都有2ㄍ以上ㄉ賣場唷

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

惡魔不說你不知道~

那應該是廠商提供的照片,不然就是原廠的照片!

像你搜尋一下"瑞麗"~~

這些仿單的圖片是不是差不多~甚至一樣啊!

還有問題?馬上發問,尋求解答。