辦安泰的信用卡好?還是聯邦的信用卡好?

辦安泰的信用卡好?

還是聯邦的信用卡好?

因為這兩家離我家比較近~

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得可辦更有名的發卡銀行福利較好ㄚ@@這2間我覺得聯邦因有滿多聯名卡的唷優惠較多嚕@請問你為何要辦離家近的呢?現繳款很方便便利商店幾乎都可繳呀?我覺要以自己所需而辦呀

參考資料: 自己
  • 盈宏
    Lv 6
    2 0 年前

如果你辦的信用卡. 在你以後不管是否有.刷卡消費. 都可以幫你省錢甚至幫你賺更多的錢. 帶來一輩子持續源源不斷的收入.(不僅僅是刷卡回饋或活動中獎的宣傳)> 我覺得會更好. 當然跟你所提的這兩家都沒關係.

因恐涉及廣告. 所以只能私下聯繫>

參考資料: 事實證明如此可行
  • 匿名使用者
    2 0 年前

辦卡方便就好,繳款哪裡都行ㄚ,除非你家附近沒有便利商店

辦安泰的現在還有送128m mp3,我才剛辦了一張

至於聯邦我沒有好印象,因為我之前被盜刷卡,他們還要我先付款,後來為了處理事件,前前後後光是電話費就花了我不少錢,還多了逾繳利息,雖然最後處理完了,可是客服的處理讓我非常不悅,當下我就剪卡了

只是提供參考啦,你應該沒有我這麼倒楣

• 2 0 年前

我會選擇聯邦

因為聯邦的聯名卡比較多

微風 明曜 德安 美華泰 老虎城

大統 大利伊勢丹 名佳美 萬家福

富士影像 凱薩飯店 .....等

要辦就辦聯名卡

優惠比較多

就看你常去哪囉

參考資料: 銀行行員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Audi
    Lv 6
    2 0 年前

聯邦的比較好,因為與異業結合的比較多例如百貨公司之類的.

但是循環利率兩者皆同.

參考資料: 信用卡申請書上以會載明.
還有問題?馬上發問,尋求解答。