匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

【”葆療美果酸系列”的產品…】~10點

請問一下,有沒有人有用過~"葆療美果酸系列"的產品丫?

請問好用嗎???

是什麼狀態,使用什麼產品丫?

有人推建哪個品牌的果酸產品呢?

感謝解答喔^^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我用葆療美果酸組合20的,我一開始也覺得會不會很剌激,結果完全不會,他的組合包刮潔面露、調理液、果酸露,我覺得超好用的,用了一個星期黑頭和毛孔小很多粉剌也少很多,是我目前用過最好用清粉剌的產品,可是用他的果酸露臉會先變的很多痘痘,書上說是在排毒,之後就不會有了,會改善很多,如果你怕沒有用的話可以先買他的的組合,才680,網拍更便宜有500多的,我覺得真的不錯用,醫樂級的比市面上那些貴的半死的保養品還來得有用,不過你怕你的膚質不適合的話可以先擦一點在脖子上或臉一小小塊

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我都早晚用的

效果挺不錯

不過保濕還有防曬要做好一點

防曬最好用40以上的

• 2 0 年前

建議先用濃度低的先使用,他有小瓶組合,像我之前就先使用這一組,我是用來治療痘疤,效果還不錯

他有分果酸濃度10.15.20三種,先用濃度低的10開始使用,不要一下就用濃度太高的,先使皮膚適應,在慢慢加強,臉部較敏感的地方不要使用,如果使用要注意防曬

• 2 0 年前

建議水水ㄡ!使用果酸的產品要注意一點ㄡ!如果你是敏感性膚質ㄆ太建議你使用,皮膚容易越用越薄,還有,果酸的產品只能在晚上使用ㄡ!白天使用照到光會黑ㄡ!還是比較建議水數如果真的有須要使用果酸產品,就去給醫生看吧!我也有去看過,醫生會給你建議,而且有時候他會直接開果酸的藥給你用,這樣ㄆ用花大錢又可以用的比較安心。

參考資料: 自己、醫生
還有問題?馬上發問,尋求解答。