匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 2 0 年前

請問大家會翹班嘛!?

就是如果突然不想上班!

會就不聯絡然後就不去上班嘛??

我想知道這種的人的想法!!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也有翹過班呢...

但一般來說應該都會編個理由吧!

因為其實現在的社會都是這樣的,

只要有一個理由在就還有"包容"或"調適"、"應變"的空間,

但是如果讓人覺得是無緣無故就不出現的話,

基本上這是對當事者"個人人格"的扣分喔!

我覺得這種人相當的不負責任呢...

而且我相信只要是上司,

絕對不會把重要的工作交給這種人喔!

參考資料: 自己的經驗
  • 小鈴
    Lv 7
    2 0 年前

因為每個人也需要時間放假

有的是認為公司讓他沒有成就感

不然就是老闆太....想也知道

所以他會不想去上班

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我想每個人都會吧!!因為一些個人因素導致自己不想去上班﹋

像我現在也不太想去上課!因為學校沒有那種心讓我繼續讀書了!!

可是我覺得就算自己不太想去上班也跟老闆告知ㄧ下會比較好,裝病一下或說家裡有事情你離不開。

這樣子自己才不會被說不負責任之類的話!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不會吧...感覺蠻不負責任的

除非那個人在公司可有可無 ...

地位連一個掃廁所的都比不上

也或者..公司是他開的

一般人至少會假裝一下 請個病假事假之類的

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。