匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果男朋友生氣了.....

如果男朋友生氣了,

該怎麼樣才能讓他降火?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果是你錯的話

就要針對錯的地方跟男友say sorry哦

當然還是要加上撒驕囉

男生通常都沒辦法抵擋的了女生的撒驕

如果你覺得你沒錯的話

建議你要好好的跟男友溝通

把你認為的跟你男友說

千萬不要冷戰,冷戰是很可怕的

寧可大吵,因為這樣雙方才知道問題點在哪裡

加油囉~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如心情不好就等到他心情好在跟他說話

• 2 0 年前

要看~他為什麼事情生氣~

如果真的是自已的錯~

我會向他撒嬌~親親他`不然就在他身上磨一磨

如果他還是生氣滴話~

到最後也會變成我在生氣~

因為~我覺得我已視好了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

撒嬌 道歉 這是最有用的方法了.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是你作錯事在先

那一定要道歉

若是他自己作錯事 惱羞成怒

那~~~就等他跟你道歉 他生氣就不理他QQ

至於讓他降火喔~~那就拿出女生的本領

拼命撒嬌囉

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

若是芝麻小事....不要理他...讓他氣完....事後再好好滴溝通

若是自己的錯.....道歉...說好話...關起房間說悄悄話

• 匿名使用者
    2 0 年前

DEAR~

我想那要看他是為了什麼事情而生氣的才能對症下藥吧!

不過通常撒嬌滿好用的!

參考資料: ME
  • 2 0 年前

你很怕你男友生氣嗎?他生氣是因為你做了不對的事情嗎?

我想如果你沒做錯任何的事情,因而他生氣,我想這就沒有必要幫他降火吧..

且我覺得對方再生氣的時候就和他心平氣和的講就好啦...

至於要怎麼降火,我覺得就直接把事情講清楚來就OK了..

不會有人把一件事情從頭氣到尾的吧???除非你犯了很大的錯...

若是真的你錯了,我想你就誠心道個歉..沒有人這麼不能原諒一個人吧^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

問明原因後安慰他

要是原因出在妳身上就老實跟他道個歉吧!

別像我女朋友打死不承認....偏偏我又罵不下口打不下手 = =a

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會跟主動跟他道歉並且親他一下跟他撒嬌告訴他不要生氣了好不好

還有問題?馬上發問,尋求解答。