匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

怎麼跟男朋友撒嬌?

男朋友生氣了,該怎麼撒嬌啊?

男生都喜歡怎樣的撒嬌呢??

最好是具體一點的^^

謝謝喔~~感激不盡^^

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是邊ㄋㄞ邊搞笑邊裝可愛耶= =

如果平常不太搞笑的話,那就別搞了,因為會破壞形象= =||

男朋友生氣時...先擋在他面前....

「生氣囉??」....沒反應

「真的生氣了??」...還是沒反應

「ㄚ咧!?這是傳說中的皺紋嗎」...被瞪一下

「好啦~~不要生氣啦~~~不然我委屈一點給你親一下」...頭轉過去,不給親

(把他的頭扳回來硬親)

「哇哈哈哈哈.....親到囉!!不能再氣了唷!!」...還是不太想理

(整個人黏到他懷裡摩蹭)

「嗯~(ㄋㄞ)老公~不要再生氣了啦!!我下次會乖乖的,我發4!!」

到這邊男友就差不多不會生氣了

以下的劇情依情況不同而各自發展囉!!

因為平常頗愛亂演的

突然要回答他生氣時怎麼撒嬌...實在有點難呀...

• 9 年前

名人列傳

你這招直接把男生KO

• 匿名使用者
    2 0 年前

呃...三個候選人都很不錯耶...

• 2 0 年前

手握住他的小**用力來回戳揉就可以啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈,樓上的~來亂的喔~~^^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

上面幾位大大們...

這幾招是必殺技ㄟ~~一定有效!!

我投降了...

我男的^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常我男朋友生氣了(大多是因為我白目讓他不開心而已啦)

他都會選擇背對著我,不去看我,等我自己想清楚

通常他如果轉過身去,我都是會傾過去抱他,摟他

裝可愛和他說不要不理我嘛,會哭哭喔,這個時候邊抱還要邊晃他

用女生的本錢,胸部去碰觸他的背部

也一直和他說,我要抱抱嘛,面對面抱抱才有kiss,抱起來好舒服唷

通常他就瓦解了

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

溫柔的小貓+動情的言語

厚~ 這麼愛生氣,那人家也不理你了喔!

嗯~ 秀秀~ 親一個

株如此類:大多男生都受不了這招(嘔~ 好噁心連自己都快吐了)

PS:如果是男人婆建議別使用,會讓人倒胃口,我想連你男朋友都想送你去看醫生=.=|||

參考資料: 老姐常用之方法,塞乃(台)。
還有問題?馬上發問,尋求解答。