匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

前男友結婚妳會包紅包嗎?

如果是在和平的情況下分手的,妳會包嗎???

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對ㄚ!如果對方還記得我,有寄喜帖給我,禮貌性當然就是包一下,過去祝福一下~反之~如果沒寄喜帖,那就不會包了~這樣代表對方不想與你有瓜葛,也不希望自己的新婚妻子不高興!

• 飛光
    Lv 4
    1 0 年前

包白包給他

• 2 0 年前

給他紙錢!!!>0<

• 匿名使用者
    2 0 年前

張銘清先生,300是人民幣嗎!

你的朋友是指溫家寶、胡錦濤這些人嗎?那要不要你們來的時候,順便跟我們家阿扁見面呢?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果他有發帖給我~~

我想我還是會祝福他~~開心的包紅包~~再去喝喜酒~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

在和平的情況下分手...

我會包吧!!可能對方認為...既然分手了也可以當朋友阿

不過要有喜帖啦 不然...沒喜帖感覺對方有點沒誠意

也覺得對方是不是不想讓我知道所以沒給喜帖

但是如果有喜帖的話...我會包!!但是...我不會去!!

可能就因為是舊情人吧!!即使對對方沒有感情...

看到對方結婚~~那種感覺也許會很差!!

所以...可以托別人送去 但是...絕對不去!!

• 2 0 年前

如果有帖子就包嘍~

我和前男友也不算是很和平的分手,但因為是同公司的關係,而我老公和他也是同事,因此結婚的時候禮貌上也有發帖子給他,他是有包啦,只是沒有去吃酒席.

• 匿名使用者
    2 0 年前

六塊也太*了巴、齁齁齁齁。

• 2 0 年前

在和平ㄉ情況下分手..代表你ㄇ都同意分開當朋友ㄅ...

如果是醬..收到喜帖...就包一下紅包..祝福對方幸福吧..~~

• 夢貓
    Lv 7
    2 0 年前

不會包,不善會祝福他們,因為沒必要做到那樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。