匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

睫毛夾要去哪買啊?

開價櫃有賣睫毛夾嗎?聽人家說資生堂的睫毛夾不錯,可是要去哪裡買呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是說開架式的化妝品櫃嗎!?

記憶中好像是沒有啦..

不過去百貨公司買專櫃的大概都要250元以上吧..

聽說植村秀跟資生堂的都不錯..

安娜蘇是好看..好不好用又是其次嚕..不便宜要450元

我是都去寶雅.A+1.名家美買那種一個35元左右的用..

我覺得也不錯呀.能夾翹就可以ㄌ..不過最好不要買那1個10元的..

小心太利了睫毛都掉光嚕...

剩下的就是睫毛膏的問題噜...不過我還有買那種放電池的睫毛器也不錯用ㄋ.

不過如果是初學者我覺得便宜的先用..

上手後在買好一點的也不遲壓...

參考資料: 自己的經驗..^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以去百貨公司的資生堂櫃 就有了哦!

或者是去屈臣氏裡的資生堂櫃,還有,

有的地方會有設資生堂的專櫃(不是百貨,也不是屈臣氏哦)

我就是去那裡買的啦 ^^很便宜 又很好用 強推~~~

參考資料: 偶自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在網路上也能買到唷!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b199359...

他有兩種,一種是局部的,另一種是全眼型的,

我是兩個都買,$450,

我覺得不會很貴,

你可以試試唷!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

屈臣氏~康是美......等藥妝店都有喔

很便宜的呢!!

或是美華泰~寶雅~名佳美之類ㄉ唷

資生堂的話

去他們的專櫃阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

屈臣氏就有啦~一支才69元~很好用又實惠喔!

如果要買資生堂的,去他們櫃上問就有啦~!

參考資料: 自已經驗
  • 2 0 年前

在屈臣式或者是莎莎...還有美妝店都有賣

• 匿名使用者
    2 0 年前

各大百貨公司 專櫃就有了^^

滿便宜的唷~~

約150^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。