匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問哪裡可買到大麥町

請問哪裡可買到大麥町......

覺得現在怎麼這種狗少了很多

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

寵物店就有了~

只是現在流行的是黃金獵犬之類的~

所以一般店家不會擺出來~

你說之前很多~

那是因為101忠狗的卡通讓小朋友愛不釋手~

於是當時幾乎每家店都有~

現在是~可魯當道~

所以黃金獵犬和拉布拉多犬~(這樣的大型犬裡)

才是主流~

所以你可以就近到寵物去詢問~

列如:士林夜市的寵物街~記住~是寵物街喔~不是夜市裡面的喔~

夜市裡的~較沒有保障~所以比較不建議~

臨江夜市~就是臨江路和基隆路口~那邊也有好幾家狗店~

就是肯德基隔壁~

那邊的也會比較有保證~不貴價格上~可以會比較貴一點~

參考資料: 超級愛狗的自己
  • 1 0 年前

你好 我家的大麥丁生北鼻了 紅色斑點的喔 市面上很少有 約3各月大 有需要可以寫信跟我連絡喔

• 2 0 年前

請問你還要嗎..我有幼犬..要ㄉ話在與我連絡..我住台北..

信箱:

asz074@yahoo.com.tw

即時通:apple213532

• 匿名使用者
    2 0 年前

我這邊有一支約2.3歲大的公大麥町

高雄鳳山

因故無法飼養 若有意領養者

請mail nininanashow@yahoo.com.tw

給我 我再詳細告隻狗狗的狀況 照片

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 對呀 目前有幾隻等人領養的大麥町 喜歡的話可以帶回來養 又可以做愛心唷

• 2 0 年前

其實去動物收養所裡~都有阿~

雖然是比較髒~因為被人丟了~

可是還是很可愛喔~是又懂事又聽話~又不會亂叫~

因為外面一隻大大麥町不便宜喔~

所以我還是建議你去動物收養所看看在說~說不定剛好你有看到你愛的大麥町

又可以救他~因為被抓回的~狗~只要沒人領養就會被殺死~

我家的小博美~也是去收養所領養來的喔~這樣就不用花大錢~又可以領養到

你所想要的狗~

最後~請愛狗就不要丟棄他們喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

去離家最近有賣狗的大型寵物店

說你想要買大麥町

老闆會幫你調大麥町來挑

可能要點時間

在住家附近買

有了問題方便就近詢問處理

• 匿名使用者
    2 0 年前

去有賣大麥町的地方買就有了

...................................................

還有問題?馬上發問,尋求解答。