匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

賣豬肋排較有名或較好吃的餐廳有哪幾家?

賣豬肋排較有名或較好吃的餐廳有哪幾家?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

在國外比較有名的,應該算是...Tony Romas 他在西華飯店斜對面有一家!

要不就是T.G.I Fridays 囉!

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我投`冒煙的喬`1票!

2005-05-26 22:50:19 補充:

~~Chill`s~~

台中老虎城1樓

好吃!!

• 2 0 年前

我介紹一下我家附近的日本料理

不過是在台北縣中和唷

記得我家去吃時1個人才500塊而已

記得聽他們外場媚妹說他們的師傅

好像是從台北有名的新都里出來的

(我也不知道有沒有這間店)

不過蠻好吃的~ ㄧ人500塊給師父配菜

菜色好像有

沙拉 生魚片 大阪燒 炸豬小排跟小魚排

蒸魚 牛排 鮭魚飯跟味噌湯 飲料甜點

這樣就很飽了耶....

當然有你喜歡吃ㄉ豬肋排阿 真ㄉ很好吃

漁人創意懷石料理

台北縣中和市中山路2段42號

02-22433588

• 柚子
    Lv 4
    2 0 年前

冒煙的喬:

店址:高雄市必忠街244-246號一樓/二樓

電話:07-531-8599

營業時間:

週一至週日下午四點到凌晨三點

店址:高雄市忠孝一路208號

訂位專線:07-968-5989

營業時間:早上11:00~凌晨:2:00

店址:高雄市左營區自由二路318號

訂位專線:07-9607715

營業時間:上午11:00~凌晨2:00

店址:屏東縣恆春鄉墾丁路2號

電話:08-8862631

營業時間:早上:11:00 凌晨 12:00

每家有每家的特色

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我知道彰化有一家新開的店 叫潘朵拉之宴

他幾乎都賣西餐廳有的東西 包括豬肋排囉

現在在特價299喔

真的很好吃又便宜

而且只要點餐就可以吃自助餐吃到飽

都是很精緻的食物

絕對物超所值

在彰化市南瑤路上 有機會到中部去試試看喔

參考資料: 彰化的愛吃鬼
  • 阿給
    Lv 6
    2 0 年前

我比較喜歡TGI-FRIDAY的烤豬肋排只要你去美式餐廳就會有只是這一家比較大眾化

還有問題?馬上發問,尋求解答。