匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

我想找一首梅豔芳所翻唱的一首歌~

是李翊君唱的"風中的承諾",梅姑有翻唱成粵語的~

請問那首歌叫什麼呢??

謝謝~

2 個解答

評分
  • 小乖
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

歌名是夕陽之歌 歌詞如下

斜陽無限

無奈只一息間燦爛

隨雲霞漸散

逝去的光彩不復還

遲遲年月

難耐這一生的變幻

如浮雲聚散

纏結這滄桑的倦顏

漫長路驟覺光陰退減

歡欣總短暫未再返

那個看透我夢想是平淡

曾遇上幾多風雨翻

編織我交錯夢幻

曾遇你真心的臂彎

伴我走過患難

奔波中心灰意淡

路上紛擾波折再一彎

一天想(想)到歸去但已晚

啊...天生孤單的我心暗淡

路上風霜哭笑再一彎

一天想想到歸去但已晚

• 2 0 年前

大家都是翻日本的啦

------------------------------------------------

夕陽之歌(電影"英雄本色Iii"主題曲)

作詞:陳少琪 作曲:Kohji Makaino 編曲:趙增熹

斜陽無限 無奈只一息間燦爛 隨雲霞漸散 逝去的光彩不復還

遲遲年月 難耐這一生的變幻 如浮雲聚散 纏結這滄桑的倦顏

漫長路驟覺光陰退減 歡欣總短暫未再返 那個看透我夢想是平淡

曾遇上幾多風雨翻 編織我交錯夢幻

曾遇你真心的臂彎 伴我走過患難

奔波中心灰意淡 路上紛擾波折再一彎 一天想到歸去但已晚

啊~天生孤單的我心暗淡

路上風霜哭笑再一彎 一天想想到歸去但已晚

曾遇上幾多風雨翻 編織我交錯夢幻

曾遇你真心的臂彎 伴我走過患難

奔波中心灰意淡 路上紛擾波折再一彎 一天想想到歸去但已晚

2005-06-01 00:41:46 補充:

作曲:Kohji Makaino--->本來是日本歌好嗎? 問問題的

2005-06-01 00:47:14 補充:

我給的歌詞難道是日本語的嗎?

我只是想解釋一下源頭咩

參考資料: 六一歌詞
還有問題?馬上發問,尋求解答。