匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 2 0 年前

要去自助旅行!

我8月要去新加坡及馬來西亞和泰國共3-4個禮拜 我要去先到新加坡後才去馬來西亞和泰國

我的問題是:

1 馬來西亞和泰國有什麼必看的? 我喜歡戶外活動(但要安全) 想要了解當地人文 手工藝術之類的 不要是去買假LV喔!

2 有人上過煮泰國菜的課程嗎? 有什麼值得的收穫?請與我分享吧!

3 有泰國自助旅行經驗的人 你們住哪裡? 

希望有仔細的回答~謝謝! 

已更新項目:

希望有馬來西亞和泰國自助旅行經驗的人來真對 ”我的問題是:”回答 感謝!!

2 個已更新項目:

請問 superqqcat

khao sarn路會不會很複雜!大概看起來像是台北的哪一區?

不好意思~第一次要到曼谷

3 個已更新項目:

請問 ot007.tw

你是男生或女生~不好意思 我是女生第一次一個人要到曼谷 有點害怕~

你記得那個Guest House叫什麼名字嗎? 有無住過Quest House上的D&D inn? 謝謝!!

4 個已更新項目:

請問 ot007.tw

你記得那個Guest House叫什麼名字嗎? 有無住過 khao sarn路上的D&D inn? 謝謝!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

馬來西亞

KL的雙子塔當然要看啊~~記得要去"力行街"吃東西~~那邊滿有名的

在來做飛機去檳城(機票我記的滿便宜的)

檳城吃很有名~~隨便問人就知道那邊的那裡夜市有名~~城市也很漂亮

如果有空~~就到蘭卡威一趟...有一個很有名的水上行程(我忘了那個水路)~~坐船去看老鷹~~~去那邊可以問問

再來往泰國去

我只去過曼古

建議你住在khao sarn路(或那一區)~~或是玉佛侍那一區

因為~~~曼谷的一堆觀光景點都在那邊

住那區交通方面都比較方便

旅館台灣這邊網路訂~~~滿便宜的~~幾個大旅行社網站上去看看比價

有一個強力推鑑

他們那邊路邊都會有像熱炒的店~~~一定要吃吃看~~隨便一家都行

我們兩個人點了一個鮮蝦東炎湯(泰式酸辣湯).涼拌海鮮.蘆筍炒蝦.咖哩豬肉.一瓶酒.三碗飯~~~~共泰幣300塊(折台幣240塊)

超好吃又道地

所以~~建議去泰國~~~路邊找吃的就好

參考資料: 我去過馬來西亞跟泰國自助
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

.......推...加油!加油! 雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 2 0 年前

我去泰國自助三個月過, 住所謂的Quest House, 北部2500泰銖/月, 單天150-500都有, 南部每天250-500都有, 我都是住單間套房含廁所&hot shower, but hot shower is not stable and with fan only.

khao Sam 不會複雜, 像是士林夜市路面比較寬的那一段吧?!

機場有櫃檯可安排住宿, 前三天我住在華人區, 450/per day with air condition. And take bus for fun every day. And you can get handout very easy in Thailand, or ask hotel, most of Thai people are freindly.

2005-07-08 01:55:14 補充:

我ot007.tw是女生, quest house名稱不記得, 不過我住的房間是套房型式(有衛浴, 抽水馬統, 冷氣)(電視就不記得了), 好像是泰銖不超過550. 安啦, 那邊很多間, 可以跟他們negotiate price. Good luck!

怕是一定的, 我都隨身帶一把小刀, 讓自己安心

還有問題?馬上發問,尋求解答。