匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

蘆洲/三重/北市 哪裡有利害的髮型設計師

*請問蘆洲/三重/北市 哪裡有利害ㄉ髮型設計師 ㄇ????

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

西門町的亂剪峨嵋店(峨嵋街)的sunny~

我都是給他剪的~他剪得真的很不錯唷^0^

盡量不要在人多的時候去哦~因為他很搶手><"

不指定設計師是460~

指定設計師是560~不過第二次去sunny都會算泥vip的價錢(480)~

• 1 0 年前

我都是給亂剪概念店[阿宗麵線]對面 ㄉ副理PENNY剪ㄉ喔 !!給她剪很久ㄌ00推推!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

蘆洲市場外有個名留。

一直以來我和我大姐都是在那給7號設計師剪的,還不錯哦!至少這幾年來都是到那剪的。

• 2 0 年前

蘆洲民族路上的小林,洗加減400

我去過兩次

都隨機選設計師

不過兩次都讓我很滿意

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

^^ 謝謝大家多方意見..關於預算是希望能不超過600左右..^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖然大家的意見很不錯 但不妨把你的預算 特質 髮質特色寫出大家比較好做建議

2005-05-27 13:01:12 補充:

推薦三重時代經典中華路 設計師三號 99元洗頭洗加減299便宜服務好 不亂敲前即強迫燙髮

• 2 0 年前

推薦敦化南路1段233巷35號的JD在餐廳陽光空氣花和水明耀店隔壁,找Dick他可是幫天心設計過喔,洗加減費用1000元,真的很贊請預約02-27785612也須與設計師多溝通

• 匿名使用者
    2 0 年前

蘆洲長安街成功公園隔壁的名留。

名留波士頓店的店長闕素婷,

她是6號設計師–Ameda。

年資10年,98年飛越世界杯創意剪吹組冠軍,名留技術研發團講師。

以剪都到處給人家弄頭毛,

但我去給他剪過一次,

就不去別的地方了…

我第一次去時,

不知道該弄什麼樣子,

她還說以他設計師的角度給我意建,

建議我怎麼弄比較好看。

她說「剪頭髮,事前的溝通是很重要的。」

名留風采:http://mlibp.com.tw/mlibp_2/mlibp_2.htm

看看哦~

參考資料: 真的好棒哦!
還有問題?馬上發問,尋求解答。