匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何分手最不傷害對方?

非常相愛的一對戀人

因為雙方家長反對

讓所有的人都變的很痛苦

那麼要怎麼做

有什麼好的建議

才不會讓女生太傷痛的離開

希望女生有更好的歸宿

已更新項目:

因為女大男小差5歲以上

彼此又放不開也放不下

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我之前也是他的家長說我們不適合他們說我們只適合當朋友(他媽不希望他太早婚用此當藉口)不適合當情人,所以我就心裡有數漸漸的和他漸行漸遠就自然分手了雖然現在還是對他媽很不諒解但是想到他現在夫妻感情不好(他老婆跟他家人都不合,婆媳不合)我想還是算了,阻礙有感情的婚姻是一種罪惡現世報

• 匿名使用者
    7 年前

老公吃這後居然性慾大開

每年全台.百萬人吃過性藥你還懷疑?

害怕小三降臨嗎?讓春藥救妳

http://9oo.jp/efiDOX

• 2 0 年前

既然你說你們非常相愛且彼此放不開也放不下...

那為何要選擇分手呢?是放棄還是逃避?

幸福是你們二人自己掌握的吧..

應該是不用由他人來決定你們二個之間的..

除非你覺得不值得堅持下去..

祝福你們囉..加油!!

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

我不懂為什麼要分手?不是相愛嗎?為什麼家長反對?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以試試讓女生越來越討厭你!!!

然後變成是她先跟你提出分手,醬子他不會傷心,但有可能會討厭你!

你也不用擔心他會不會被你傷害到,而且醬子你心裡也會好過一點!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得拉,你不喜歡那個女生了嗎??

為什麼一定要分手呢??分手不一定是最好的辦法,

但是我覺得,你為何不先解決雙方家長的問題呢??

可能有一些原因你沒說出來,但是如果二個人是相愛的,

應該會有辦法解決的,不要往太消極的作法,

但是如果到了真的要分的時候,

你還是把原因真正的告訴女方,這樣比較好吧!!

不然彼此都沒說清楚的話,也許會浪費雙方的時間,

你等她,她等你,分手應該都會痛吧,

但是至少要讓他明明白白的痛,不要給她一刀要死不死的痛~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯恩...就少聯絡...感情自然而然就變淡了..

• 2 0 年前

漸漸放開漸漸少連絡吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。