匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

要怎麼挽回他...

對方提分手到現在,已經三個多了,我還是走不出來不想放棄,真的很想很想挽回這段感情...

我們交往快三年了,之前還一起同居~

去年九月他考到台中的學校,所以我們才開始分隔兩地...

今年一月份的時候,我們各忙各的,但也是幾乎每天都有通電話~甜蜜的關心問候沒有間斷

當他期末考結束,放寒假之後,我感覺他有點怪怪的,好像有心事...

他回來高雄陪我兩三天之後,突然對我提出分手,我非常震驚也很傷心難過。

他的理由是~他想專心唸書不想談感情...還說我們不適合~但以後還是可以當好朋友...

我真的很無奈...試著想要對方給我機會再試看看...但他很理智也很堅決...

可是我後來慢慢發現他想分手的原因不是我想像的那麼單純...

他喜歡別的女生了...是他們班上的同學

我很氣憤...因為我覺得有種被背叛的感覺...

但我卻恨不了他...我沒想到自己這麼愛他

還是很希望他回心轉意~他跟那女同學還沒有在一起

我到底該怎麼做...才能挽回...

三個月的傷心難過...我快瘋掉了!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你覺得對的就去做吧...如果你想挽回...一定要得先化解你們的尷尬...再度成為朋友....過程中會有一些困難....畢竟你們分手...不是說能當朋友就當朋友的....還有, 讓自己看起來活潑一些...漂亮一些...體貼一些...讓他覺得當初怎麼會丟下你一個怎麼好的女朋友...接下來的就靠你自己...但是你們又在一起的時候...然免會猜想他還沒跟你又合好之前...他認識多少女生...他跟哪些女生出去玩....這些只是使你們合好但又會是一場風波的開始....如果真的放不下他...那就包容他之前做過的事吧!

參考資料: 自己
  • 我能體會的出來...昨天我男友也個我提分手...我一整夜都睡不著...很難熬...一直狂哭~~打給朋友...大家很早就勸我跟他分...但我就是放不開...因為我也很愛他...他媽不喜歡我...他爸叫他多去漸漸市面...因為他家境不錯...他爸媽就覺得我們不適合...他媽還常問他說.哪時要合我分手..我聽了也很難過...我一直努力改變我自己...他每次都會故意惹我生氣...可是因為我愛他所以我容忍...我不會對他聲任何的氣...但換來的是他的一句分手..

• 2 0 年前

換了一個地方一切都不同了!

除非他很有定力,不會被改變!!

要不然真的很難......

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽得出來你很難過

但現在難過的你是否該想想

應該慶幸的是在婚前他就這麼對你

而不是等到婚後有名分有孩子

又換到他的背叛

那不更痛苦嗎?

會這樣的人

永遠都會這樣

就算他這次回來了

你能再承受下一次的背叛嗎?

如果真的他很堅決

就讓他走吧

找個好好珍惜你的人

不再讓你嚐受這種椎心之痛..

參考資料: 加油
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 栗子
    Lv 6
    2 0 年前

放手ㄅ...就算你抓住他ㄉ人抓不住他ㄉ心...除非他發現你ㄉ好...當一ㄍ人變心很難在回頭...雖然他還沒跟那女生在一起..但是你們永遠都會記得這次ㄉ分手....

你何必為他浪費時間...女人珍貴ㄉ是青春..多為自己想想...為他傷心難過......他又看不到聽不到...何必ㄋ...合不看開一點...為自己而活...等你老ㄌ...你會覺ㄉ不值得阿....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

感情這事情 是勉強不得的

"強摘的果實不甜"

如今他的心思都在別人身上了 !

要想挽回恐怖很難 與其這樣到不如順其自然

看他會不會良心發現 覺得妳比較好 然後回頭來找妳

又或許 等到那時候妳也已經有別的對象了也說不定

所以囉! 感情的事情看開點 對自己比較好

天涯何處無芳草

祝妳早日能走出陰霾^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。