請問 黑師傅 現在訂購要等到什麼時候 還是可以現場購買

請問 黑師傅 現在訂購要等到什麼時候 還是可以現場購買

最近有人訂購的嗎 大約要等到什麼時候

還是可以到現場購買嗎 營業時間是什麼時候

感謝大家囉

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我們公司是5月19日上禮拜訂購的

他們說現在訂單要等到十月上旬

雖然嚇了一跳,本也想說算了

不過因為是貨到付款

我們就當做訂了就忘了

營業時間應該是跟一般公司行號一樣

工廠在新莊化成路

但小姐說不接受現場購買

只接受電話及傳真訂購

而且下午不接傳真訂單

給你他的電話可以問你現在訂什麼時候會到

電話:02-29922348

傳真:02-29931730、89917055

24罐才有外送,我們總共訂了154罐..........

加油!一起耐心等待吧~~

2005-05-24 19:33:28 補充:

沒錯,我是沒吃過,但我們定的那天,另外一個同事就剛好拿了"黑師傅"給我們吃,他說他是三個月前訂的....我的媽呀......

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為黑師傅都是手工製作的當然要排隊排很久阿!他有七種口味,分別是:草莓、咖啡、奶酥、可可、巧克力、黑糖、花生..個人是還沒吃過黑糖口味的!還我個人最喜歡咖啡口味,裡面是甜的奶酥,外面是有點苦苦的咖啡餅!絕配!

• 2 0 年前

黑師傅真的很hito說..

每次看大家定貨跟取貨時間都越拉越長...

開個玩笑,會不會等到時候拿到貨的時候,當初合訂的同事搞不好都有人離職勒(我承認我是來亂的~)

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們現在訂,聽說十月才拿得到貨。生意怎麼這麼好呀。。

就當作訂了但忘囉。反正知道十月可以拿到,耐心的等。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。