北部史上最大間美樂蒂精品店在哪阿??

如標題~~~~~~~~~~~~~~~~~

我要瘋狂血拼美樂蒂的東西~~~~~~~~~~~~!!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

YAHOO拍賣網站上就有很多很多美樂蒂的東西啊,舉凡身上穿的,睡的,洗的,浴室用的,吃飯用的,小孩的,大人的東西都一堆

參考資料: YAHOO拍賣網
  • 2 0 年前

對押對押..一般好像都凱蒂貓ㄉ專門店比較多耶!>"<

我個人超喜歡melodyㄉ!!!真想把自己ㄉ房間都是她呢!!

拍賣上ㄉ美樂蒂東西真ㄉ比較多喔!

可是有些都滿貴ㄉ說...

• 匿名使用者
    2 0 年前

有 很 多 地 方 ㄚ . . .

你 可 以 選 擇 :

小 禮 堂 . 夜 市 . 網 路 拍 賣 . 日 本 .

小 禮 堂 簡 介 :

小 禮 堂 不 只 有 美 樂 蒂 還 有 大 耳 狗 . 凱 蒂 貓 . 布 丁 狗 . 小 花 兔 . 大 寶 . 酷 企 鵝 等 . . .

夜 市 簡 介 :

夜 市 你 找 找 看 . . . 會 有 一 個 攤 子 有 賣 大 耳 狗 . 凱 蒂 貓 . 布 丁 狗 . 小 花 兔 . 大 寶 . 酷 企 鵝 當 然 還 有 賣 美 樂 蒂 的 囉 . . . ( 我 很 愛 去 那 兒 說 那 兒 超 棒 ㄝ )

網 路 拍 賣 簡 介 :

去 奇 摩 呀 . . . . 查 「 美 樂 蒂 」就 會 有 粉 多 了 . . .

日 本 簡 介 :

美 樂 蒂 出 產 地 在 日 本 所 以 一 定 會 有 粉 多 的 說 . . .但 是 你 要 換 日 幣 喔 . . .

我 盡 力 了 . . . ^ ^ "

• 匿名使用者
    2 0 年前

台北有一家"小禮堂"...裡面都是賣SANRIO系列的東西....也有很多melody的東西喔....你可以過去看看...你一定會像我一樣想要把整間店買下來的....

民權店/台北市民權東路2段52號 tel:(02)25366805

南京店/台北市南京東路3段208號 tel:(02)27788593

天母店/台北市天母西路12號b1 tel:(02)28748710

成功店/台北市內湖區成功路4段62號 tel:(02)27948899

博愛路/台北市博愛路73號 tel:(02)23753939

我比較喜歡逛民權店...或許是比較習慣的關係吧...希望你會喜歡喔...

參考資料: 我自己...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

sogo忠孝店裡面.還有淡水好樂迪對面都有三麗鷗的專賣店.裡面有kt.melody.等等的玩意.說真的一般都只有kt專賣店.要找到全都是melody得很少.建議你可以到拍賣看看.說不定有意想不到的收穫.因有些愛melody的人會把比較少用或一樣東西買2到3份沒用到時.就會放在拍賣給喜愛的人競標囉......

參考資料: 也好愛好愛melody的妹妹
還有問題?馬上發問,尋求解答。