匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

要賣衣服要去哪批貨啊?誰知道呢?

要賣衣服要去哪批貨啊?誰知道ㄋ?

最近想來做做小生意

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

在南部的話...大部分的人都到高雄市後火車站批貨...連台南的都跑到那裡批或唷!!!北部的話大部分都在五分埔批貨吧!!!

• 1 0 年前

我有超優質感的混搭切貨包(不可挑)可批,有興趣請與我連絡,只有這次之後就沒了,因有事,所以才會有這些好貨可批(冬季新貨)...0939-137-250陳小姐

• 2 0 年前

台北人大部份都在五分鋪拿貨或親自出國帶回

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你資本比較少的話,那麼建議你到松山車站附近的五分埔即可,反之如果你的資本多的話,那麼去國外批貨回來賣也挺不錯的,因為東西特別會讓人有新鮮感,不會走到哪都看到相同或類似的東西,而且由於是從國外帶回來的數量有限,所以亦能吸引一些喜歡收集限量東西的顧客唷!!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

除了五分埔之外,也可以去士林夜市的某些小店看喔!

在飛來發雞排那條巷子進去就有幾間服飾店,有提供批發商的價格,

建議你可以去看看!每次去那邊逛都可以看到一堆網拍上面的貨.........XD

參考資料: 大家有空都去逛逛吧!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

大多都是在五分埔丫!

你也可以上網在拍賣裡找到可以批衣服...的

• 2 0 年前

很多拍賣賣家都是到五分埔喔!!

你可以參考看看

• 匿名使用者
    2 0 年前

到台北市 松山區的 五分埔 (松山火車站) 或台北 萬華區 (萬華火車站) 附近

那兒有一堆便宜的服飾業

去挑挑吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

松山5分普

還有問題?馬上發問,尋求解答。