匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

防晒的問題(優麗雅90和安耐晒50)

請問有用過優麗雅系數90的和安耐晒50的哪一個比較好用?是系數較高的比較不會晒黑嗎?哪一個是完全不會晒黑的?因為我用曼秀雷噋小海豚50的就被晒黑了,所以想知道哪一個防晒產品是完全不會晒黑的

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這兩個我都用過

以前剛雷射磨皮完之後醫生給我用的是前者(優麗雅90)

他說適合敏感性膚質使用

可是我用的結果覺得既不好推,也有點油,也會泛白

結果長很多粉刺

現在是用安奈曬

才剛開始用沒多久

雖然不知道會不會被曬嘿,可是起碼我覺得用起來比較舒服

不過即使你用再高的防曬係數

如果沒有按時補充的話,也是沒有什麼效用的

• 1 0 年前

優麗雅90 是全物理性 不傷皮膚 不含酒精完全不致痘的配方

大都是美容師或皮膚科給雷射完或敏感痘痘肌的人用的

有些很有名的皮膚科醫生都會用這個防曬

雖然泛白很嚴重 但是要不傷肌膚還是這個長久

用量不要太多或是和曼秀雷敦痘痘用的混著用也行哦

我都是這樣用的 妳可以試試

• 2 0 年前

呵呵~有需要優麗雅的產品

可以妹兒給我

candice76930@yahoo.com.tw

市價再打七折喔

但購買總經額必須超過1400

才可以幫你宅配到家免運費喔

公司出運費!

謝~

• 2 0 年前

uriage的防曬是屬於物理性防曬,所以會比較難推,至於防曬的係數,其實不管用防曬係數多高的防曬乳,防曬效果都跟SPF15的差不多,大多只能隔絕95%上下的紫外線,差異只是在於,防曬係素越高所遞延的防曬時間能高一點,一個係數可以遞延15分鐘,舉SPF22跟SPF60的來說,大概隔絕95%~97%紫外線,但是SPF22的防曬遞延時間為15*22/60=5.5小時,SPF60為15*60/60=15小時.所以基本上沒有完全不會曬黑的防曬乳,不過你可以選有美白效果的防曬乳會比較好一點,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不管選用哪一種防曬液..

都要隨時補充吧...

要不然真的給你再好的防曬液..

還時樣會黑阿....

還有問題?馬上發問,尋求解答。