匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物水族 · 2 0 年前

有沒有什麼魚可以不用打氧氣呀!?

有沒有不用打氧氣的魚呀!?

因為我想養魚!

可是我家沒有足夠的空間可放置水族箱!!

所以想問一下不用打氧氣的魚!!3q~~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

金魚...又很多品種..

可以用個小小的魚缸、放個一根水草、再放個幾顆玻璃珠...

也不需要打氧氣。

無聊看著他、他會很優雅的慢慢游來游去...

蠻好照顧的...

養孔雀魚可能就只能養公的、才會漂亮...

如果怕他沒伴而養一公一母..

可能會很麻煩吧...

因為他會生小魚...生了小魚又要把小魚和大魚分開...

降會愈養愈多....

金魚我就沒養過生小魚的...呵...

參考資料: 電視劇好像都有看過...
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄆㄆ 口以養鬥魚阿 我養惹快一年惹>o< 放在小型ㄉ魚缸 他揪很悠哉ㄉ遊來游ㄑ 蠻好照顧ㄉ 水要記得換 魚缸也要洗

• 2 0 年前

孔雀也可以,可是最好只養兩三隻否則很容易死,還有一定要換水才可.

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

吳郭魚!可以去小琉球或寵物專賣店找找看,我朋友曾送我養,我只是去買一個超小的魚缸,請老闆順便先幫我用一些水(他會在裡面噴東西)。而且吳郭魚很好養,我有一次連續一禮拜都沒餵它,他竟然還活著!所以吳郭魚應該比較好養才對。

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以養孔雀魚 好養又好顧!!

(P.S)可以買個水草 這樣就不需要打氣了

還要買除氯劑和消化菌

幫魚換水時要加的 還有要先把氯劑和消化菌加在新的水理在加入魚缸但要慢慢加喔

但是幫於換水時不可以全部都換

只能換3分之1

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

你可以用小水族箱啊!

不然就只好拿小ㄉ玻璃魚缸養魚ㄌ

你可以養彩虹魚和鬥魚啊!

這樣就不用打氧氣ㄌ~

參考資料: 自己~
  • 栗子
    Lv 6
    2 0 年前

鬥魚...我養過一年都不用打氣...而且用小魚缸就行ㄌ

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

鬥魚~鬥魚都是放再一個小杯子裡芭""

你悶覺得ㄋ??

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。