匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

同性戀親嘴被不知道我們的同學看到該怎辦?

唉呀呀

當tp對真辛苦

有時後偷親

都會被眼尖的同學看到

超級尷尬的

還有呀要在那親才不會看到?

我們學校到處都人 = =

已更新項目:

尷尬的是..

我婆的前男友是我們班的一個男的= =

他們有時會認為我是第3者

每次我們在親就在”唉ㄜ”真的很欠

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該不要在學校親嘴吧~

這樣子不好~

雖然說社會越來越開放~

但是~還是有一些人愛拿這個來做話題~

忍一下到校外~或是沒人的地方~甚至於你們的房間再去親比較好~

免得讓自己在同儕的生活中被貼上標籤~

• 2 0 年前

小綠我讀的也是女校,而且我們班還有少數幾各男的唷

但是我們都很習慣搬上的t和p

畢竟每個人都有選擇自己愛人的權利阿,

我相信現在的社會已經能接受了!

所以不要害怕在意別人的眼光

你看蔡康永也是很坦然面對阿

• 2 0 年前

不管同性戀,異性戀,都不應該在學校親吻的........

所以我建議你們不如到家里?還是同志吧才親吻吧?

那多舒服?自在?

• 匿名使用者
    2 0 年前

雖然現在都有在宣導尊重同性戀等等的觀念,

但是在大家深根蒂固的傳統想法下,

還是會招來其他人異樣的眼光,

要看你對於他人評價是否在意?

因為你並沒有做錯,

我建議你還是在私人空間裡再做需要隱密的事較好,

以免引起紛爭或不愉快.

參考資料: 夯哈哈哈
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我倒覺得無所謂~

如果你覺得異性戀偷親被看到無所謂的話

為何要覺得自己同性戀偷親被看到就有所謂咧??

不要說是同性戀啦~

異性戀偷親被看到也會不好意思吧~~~

(這2句是我個人觀感)

如果你們覺得異性戀親就沒關係

同性戀親就有關係

但是不是你們自己心態上也要調適一下呢?

為何自己要歧視自己??!!

若你真的覺得有所謂

就... 回家親吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

到化妝室啊.也可以在班上.因都是自己人.比較不會害羞吧.如果你是女校就不用太在意囉.因隔壁學姊都會在走廊.摸來摸去.親來親去.一般看個2次以上就習以為常了.只是教官.跟老師會........約談你.......跟家長談.希望你們再性別混淆的時期.改變性向.變淑女一點

參考資料: 女校出生的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。