匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

帥的人能相信嗎

一個很帥的男生 異性緣又好 看起來很花心 自己也承認交過很多女朋友

但有責任感和體貼

說他喜歡你 但之前的相處都是朋友模式

能相信嗎

(不想成為花名冊之ㄧ).....

已更新項目:

很掙扎ㄟ 因為自己是有偷偷小暗戀過他啦 但是藏在心裡不打算說出來那種

所以當他告白我嚇到 問我喜不喜歡他我回答"還好囉 就朋友啦".....因為不敢冒險 怕被耍著玩 這是保護自己 自卑 還是自私啊.....唉 confusing....

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果一個男生要讓你考慮那麼久?

那你還是放棄吧....因為你們如果在一起會有更多的事情發生...

你會更辛苦的......

有時候朋友比愛人更有意思........

相愛考的就是一個信字

• 匿名使用者
    2 0 年前

專科時~我同學在學校裡~超多女生暗戀他~

不是我在誇張~超多的~

但如果你要跟這類人交往~

相信我~你不會是第一個~也不會是第二個

• 匿名使用者
    2 0 年前

ㄑ問問ㄊ以前ㄉ女友看看ㄊ是如何對女友ㄉ

像我男友ㄝ帥到不行.....(ㄊ像F4裡ㄉ暴龍)

ㄊ對我真ㄉ是沒話說...

真ㄉ事太愛我很連我ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

帥的男生說的話很難相信a....

也可能他說喜歡你…同時也是喜歡著別人的..

帥的男生幾乎都很多情..@@

參考資料: 朋友~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實不能從你說的這些就認定他是怎樣的人...

畢竟認識他的人是你~不是我們~

你說的這些~只是他的一部份~

也許他有的部分是你自己去觀察才能得知的....

我想你應該從多方面去打探~才能瞭解他吧...

• 匿名使用者
    2 0 年前

建議你可以先觀察看看~然後看情形如何~如果你信任他可以給他機會~因為也不可以以偏蓋全~有些長的不錯的人也是很專一的~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

絕對不相信啦...他們一定非常的花心!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。