小..
Lv 7
小.. 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

誰說雙子女會花心的,你們要負責唷

不管是誰啦

只要是聽到我是雙子女

就說我是會花心的星座(氣死我了)

我是雙子女

但個性很龜毛又挑剔房間又乾淨

現在25了只交過一個男朋友

之前有好機個男性朋友一聽到我是雙子的就說,我是花心的星座

那些寫星座書的人你們要負責唷

說雙子女是花心

我可是很專情的就怕他先劈腿啦

真是又夠(你媽媽他爸爸的星座書)

要說大家一起說,我沒在怕

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想泥不用太在意~我以前也跟你一樣別人一聽到就說這善變的~最好不要跟他在一起..等~不過我也不在意~星座書只是籠統的解釋~如照書的說法那天底下所有同年同月同日生的人命運跟成就不就都一樣嚕~但有一樣嗎~你說是吧~基本上雙子座的不能說花心只能說善變~我跟你一樣是雙子女~同樣的只有一個男朋友~且認識超過10年~從高一到大學到研究所到...~一路走來還是始終如一~而且更好笑ㄉ是我男友是處女男耶~每本星座書都說雙子女+處女男~超級不合的~如果相信它ㄉ話~那不就錯過了~所以自己的想法才是最重要的~

參考資料: 自己
  • hana-Q
    Lv 4
    1 0 年前

我覺得不一定雙子女就花心,會劈腿的難道沒有別的星座嗎? 像我女友就很堅定! 我們分隔台、日兩地,但她依然沒有變心! 我想...應該要先做好自己,要她不愛你也難!

• 2 0 年前

雙子座斗女生,其實是還好,因為比雙子男還號玩!

所以往往只有雙子座斗男生能了解雙子女斗玩法,

所以被大家說是花心吧!我是雙子座斗男生︿︿

我也很愛玩、愛自由吧!但信任是戀愛必要斗唷!

參考資料: 交往斗回憶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

強烈建議妳不要再沉迷星座了

或許看些更有建設性與內涵的書會對妳的愛情與生活更有幫助喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那只是一般人對雙子的以偏摡全啦!!不用放在心上啦!!

每個星座多少都有些〝話〞讓別人去批評...

天秤就是愛花錢~敗家女;金牛就是牛脾氣固執

處女就是龜毛完美主義斤斤計較.......

只要自己站的住腳~~不用怕那些星座書啦!

認識你的人就知道你不是那樣的人了!

參考資料: 個人觀點
還有問題?馬上發問,尋求解答。