進去7-11...

大家進去7-11~最想到要買的食物是什麼呢?

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

進去買東西 因人而異吧 當然是買你需要 你要用到的東西囉!因為7-11主要是因為他的新鮮度比較高 所以才會有比較多人會去那邊買需要的東西吧

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我最愛吃茶葉蛋!!!!!!

必買!!!!!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

巧克力

((生理期的時候超需要它的))

• 匿名使用者
    2 0 年前

巧克力~

一定衝到糖果區前面的架子,仔細看有什麼新出的巧克力。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是吹冷氣!!!因為最近太熱了!!唉....呀!

是買冰冰涼涼的飲料啦!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

有關統一的東西嚕!!!

我只有喝統一鮮奶才不會拉肚子....很奇怪吧!!

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是平常的時間我都是買蘋果ㄖ報和飲料

尤其是最近他有推出許多迪士尼的玩具

簡直是讓我愛不釋手啦!!

有時我ㄉ3餐也都靠他解決滴!!

可是有時也會去7-11買些新出來的雜誌

哈哈~~看我當時需要什麼或是想要什ㄇ吧!!

參考資料: 有7-11真好
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一買喜歡喝的飲料第二買煙囉第三買口香糖吧第四買零食餅乾之類的

• 2 0 年前

御便當~

不信!!

那你中午去7-11看看

參考資料: 全省各大7-11均有參考~建議時間~中午~^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

早餐是御飯糰啦~~點心的話是嗨啾,條子杯杯平常就是舒跑和雀巢檸檬茶

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。