匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

RO可以存錢媽

RO可以存錢媽

可以的話在哪存

拜託跟我講

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

RO目前沒辦法存錢,因為還沒開放此功能,你可以去買新帳號開卡包,內附新遊戲帳號點數150點耶~這樣就又多一個帳號(共三個角色)可以存錢了,只是比較麻煩的是可能要使用雙視窗轉錢,有利有斃嘛!參考看看囉~

• 6 年前

人生最重要的不是努力,不是奮鬥,而是選擇

老板只能給一個位置,不能給一個未來。舞台再大,人走茶涼

聰明的人看得懂,精明的人看得準,高明的人看得遠

人不會苦一輩子,但總會苦一陣子。

許多人為了逃避苦一陣子,卻苦了一輩子。

MIS華人互惠平台:

★永續分紅

★免重銷

★免推銷產品

★免囤貨

★不需要上課

★時間自由

建議不想付出只想得到的不要來哦

想進一步了解再聯絡我^^

FB:https://www.facebook.com/hao.l.la

我的line:rszero098

免費註冊加入:http://www.massincomesystem.com/

• 匿名使用者
    2 0 年前

一個人物身上能放21億...如果你3個人物都放滿的話...好野人...

我最佳時期也2個人物1x億而已..還是會亂買東西敗光的..^^a

2005-06-04 09:05:31 補充:

買花存在倉庫...倉庫同個物品值..最大只能30000個哦...

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以存錢啊...就存在身上啊!!!

2005-05-28 16:43:08 補充:

其實還有一種方式..只是很麻煩....

就是去買花存在倉庫,買花1z賣也是1z,所以..也算是存錢在倉庫了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

存在身上阿~ㄆ然還能存在哪?

• 2 0 年前

RO目前沒開放這個功能^^

以後大概會吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。