匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

四技二專統測轉報進修部相關資料都要備齊嗎?

再次請教各位前輩

如轉報四技二專進修部(夜間部),相關資料是否要備齊

(1)學業成績

(2)智育成績

如參加四技二專統測成績錄取後前兩項成績是否可以不用準備,

進修部的綜合測驗是否可以不用參加嗎?

以上請各位前輩協助解答

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我記得我前年報的時候....

止需要統測的成績ㄟ~~~這樣就可以報名進修部的聯合登記分發了喔~~

給你一個網站~~你去看看吧

http://night.ntit.edu.tw/NIG2/nig2_94/index.htm~~%...

看你是哪一區的可以去查看看喔~~

不過大致要準備的東西都差不多

參考資料: 自己跟網站
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如選擇四技二專統測成績,

桃竹苗四技二專綜合測驗

是否還是一樣要參加呢?

如未參加綜合測驗是否就無法報名呢?

謝謝!

2005-05-27 11:45:38 補充:

Arvin

真的很謝謝你的解答

這樣我了解了

也很謝謝

叛逆餅乾及藍色瓶子的解答

謝謝!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

94年,每一區需要的東西不一樣

因為成績採計方式不同

94台中區.94高屏區

不需要在校成績

因為100%採計統測成績

不採計在學成績

94嘉南區.94台北區

最好是有

要不然在學成績的原始智育成績分數

以60計算

94桃竹苗區

要看你選的成績採計方式需要不要

如果選用在校

就不用統測成績

選統測,就不用在校成績

2005-05-25 20:08:55 補充:

94桃竹苗區夜四技二專

成績採計,簡單來說

是(在校或統測成績擇一)+ (該會自辦綜合測驗)

所以說,前面的部分,選在校還是統測

跟後面的綜合測驗,一點關係都沒有

先報名了才可以參加綜合測驗

沒參加綜合測驗

不明參加分發

在校或統測成績擇一

分數計算方式不同

要算過才知道用那個好

以上資訊,簡章中都有

而且簡章已經發售,網站也有的下載

要不然在下怎會知道

所以,你需要的是

去買一份簡章

並且好好的把簡章看一看~

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩 應 該 吧 我 想 齊 全 一 點 會 比 較 好

參考資料: 知識+經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。