有哪位大大可以教我如何用傳輸線上傳圖片?

我的手機型號是moto v220,

最近才買傳輸線,

因為不是原廠的,雖然有附一張說明,但還是看不太懂Q口Q

有人可以完整教我一遍嗎? 謝謝。

ps:安裝完它給的usbcable1後,重新啟動電腦,再將傳輸線連到電腦與手機

  還是沒有動靜.....

已更新項目:

已經下載V22X玩透透包

但不知道該開什麼東西?

所以還是不會上傳@口@||

2 個已更新項目:

首先謝謝你之前的回答m(_ _)m

我已經下載好Motokit,也成功中文化

變成手機連不上電腦Q口Q||

(已經把傳輸線確實連上USB孔+手機)

哎呀...

問題真的很多呢,真不好意思吶。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

    "仔細"看完下面文章,去下載V22X玩透透包,有問題請發問。

    如果沒有問題,或答案滿意,請選為最佳解答 ˋ(′~‵")ˊ

    ☆☆☆歡迎轉貼,讓更多人不用再花冤妄錢買傳輸線!!☆☆☆

    ※錯誤使用任何傳輸線軟體,都可能導致資料流失或手機無法開機!!

    V22X玩透透包下列手機都適用(A668.V3.C650.E380.V180.V188.V220.V226等)

    (不相信的話,你去奇摩網路拍賣,上述手機都是用同一款的傳輸線)

    (可是根本不用跟網拍買傳輸線,仔細看下面的文章,你就會了解原因)

    (V22X玩透透包適用使用Mini USB傳輸線的Motorola手機)

    Q0.V22X玩透透包裡面有什麼東西?

    Ans:驅動程式、應用程式(功能類似Mobile PhoneTools)、影音教學檔

    Q1.為什麼不使用Mobile PhoneTools (MPT)跟Product Support Tool (PST)?

    Ans:因為不實用且麻煩,檔案超大(共90MB)、又不是免費軟體

    (V22X玩透透包檔案共7MB,是免費軟體,所以不用擔心違法)

    Q2.什麼人需要V22X玩透透包

    Ans:不想花錢用GPRS傳東西的手機用戶、或者想發揮手機最大功能的玩家

    Q3.V22X玩透透包可以上傳跟下載圖鈴、照片、JAVA遊戲、影片嗎?

    Ans:可以上傳跟下載上述的東西,只要透過V22X玩透透包!!

    (使用MotoKit的文件管理器即可上傳、下載上述東西)

    Q4.V22X玩透透包除了可以上傳跟下載上述的東西之外,還可以做什麼?

    Ans:調整更多的手機細部設定(所以請務必小心操作,以免手機產生錯誤)

    (如:★去電信系統名稱★短訊存手機★自訂顏色風格★鈴聲變大聲等超多功能)

    Q5.除了V22X玩透透包,還需要什麼東西呢?

    Ans:買一條Mini USB傳輸線(電腦用品店有賣,100元有找)

    就是一般隨身碟或是數位相機所用的USB線,接口跟你手機左邊的孔一樣大

    如果你的隨身碟或數位相機是使用Mini USB傳輸線,那就不用再買線了

    Q6.那我如果已經有了USB線,那我還要花什麼錢?

    Ans:不用再花錢,因為V22X玩透透包是免費軟體(可免費下載及使用)

    Q7.要用的軟體要去哪找?

    Ans:全部都在V22X玩透透包裡面(下載連結在下面)

    Q8.原廠賣的傳輸線怎麼那麼貴(800~900元)?

    Ans:原廠賣的傳輸線,主要是賣軟體(MPT),至於原廠傳輸線,跟一般電腦用的傳輸線,並沒有什麼不同之處。

    Q9.為什麼不用網路拍賣買傳輸線?

    Ans:網拍的傳輸線(最便宜150元),自行去電腦商店買(最便宜39元),還不用加運費50元,當然已經有Mini USB線的朋友,根本不用再花錢。

    Q10.軟體的介面是?

    Ans:MotoKit(繁體中文)、SeemPlayer(繁體中文)、Midway(英文)

    但是請不用擔心,全程都有影音教學,是很簡單的 ^-^

    ★★V22X玩透透包(含教學檔、MotoKit、SeemPlayer、Midway等多套軟體)★★

    下載方法:

    開新網頁 http://rapidshare.de/files/1709413/V22X.exe.html

    新網頁開啟後,先點最下面的「free」按鈕後,新網頁的最下面會讀秒

    等待最下面的讀秒跑完,才會出現下載的連結字樣 (Download: V22X.exe)

    點V22X.exe就可以下載 ,別以為不能下載呢! ^^"

    不會下載的網友,請看下面這張圖

    http://img285.echo.cx/img285/654/download9ix.gif

    ☆☆☆☆☆☆連接線無法連接的排除步驟☆☆☆☆☆☆

    (我再把連接的步驟詳細說一遍,操作過程中:手機都要開機)

    電腦一定要先裝HotFix

    然後電腦重新開機

    開機完成後先把傳輸線插上

    會出現尋找適合的驅動程式

    把驅動程式指向MotoKit資料夾下面的Driver資料夾

    更新完驅動程式後,把傳輸線拔掉

    再執行MotoKit程式

    然後把傳輸線插上

    會出現尋找適合的驅動程式

    把驅動程式指向MotoKit資料夾下面的Driver資料夾

    (如果沒有出現尋找適合的驅動程式,電腦請先重新開機)

    2005-05-26 00:28:38 補充:

    下載完成是一個V22X.exe檔案

    雙點執行它,出現視窗後,按"安裝"

    程式會自動解壓縮,解壓縮完成後,進入資料夾中

    先看說明

    再用Internet Explorer打開教學檔

    然後跟著教學檔操作

    有問題再問唷

    2005-05-26 22:46:38 補充:

    要傳檔案的話,請使用MotoKit中的文件管理器

    因為你的補充問題我看不太懂,所以請說的更詳細點

    我好把答案也寫的更詳細

    2005-05-27 14:24:41 補充:

    請"仔細"看我的文章、教學

    在我的文章裡面有個

    -----連接線無法連接的排除步驟-----

    下面那些話,就是答案

    如果看完,還是無法解決連線問題,

    請再問

    2005-05-27 14:25:55 補充:

    如果我的答案有幫助,請選為最佳解答

  • 2 0 年前

    請問C380適用V22X嗎?

  • 匿名使用者
    2 0 年前

    請問window2000需要裝HotFix嗎?

    如果要裝的話名稱是???謝謝!

  • 2 0 年前

    我開啟的新網頁 點過free 但是新網頁下面根本沒有讀秒出現耶

    附圖:

    http://upload.wretch.cc/album/show.php?i=iamaslug&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。