匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

如果喜歡一個人就一定要告訴她我的感覺嗎?

如果喜歡一個人就一定要告訴她我的感覺嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

當然不一定囉!!

雖然不說出來你的心上人就不知道,

不過暗戀也是一種甜蜜呢^^

可以把這一份心意想在心中...

祝你幸福^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

是認識的女生的話!讓她知道,有你在真好。

是認識的女生的話!讓她知道,有你在他生活上的一個小部份。

是認識的女生的話!讓她知道,有你在他才可以天天笑。

是認識的女生的話!讓她知道,有你在的影子,是他最想要的。

不認識的女生的話!想辦法讓他知道,有一個人在注意他。

不認識的女生的話!想辦法讓他知道,原來有這麼一個人在關心他。

不認識的女生的話!想辦法讓他知道,原來我是有人喜歡的。

不認識的女生的話!想辦法讓他知道,原來這就是戀愛。

以上都沒切入話題!哈哈

告白!勇氣+實力+耐力+口才+個性+自信+意力+神秘+開心果

勇氣=大擔說出妳想說的話

實力=有沒有實力好好照顧對方

耐力=要給對方一些時間,也要給自己一些時間好好表一?自己

口才=好好說出自己最好的自己,介紹最好的自己

個性=要有自己的一面,個性千千萬萬種拿出最有風度的個性

自信=要對自己有信心,每個人都有自己最好的一面

意力=要有意力,做好每個對方所要求的一部份

神秘=要有一些小神秘讓他更感動

開心果=天天開心,愛就天天多一點

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛情在曖昧不明時是最浪漫的不說時~就搞曖昧啦~但有可能會錯失良機說了又比較沒遺憾啦就看個人啦

• 要先觀察囉!如果覺得這個人真的還不錯,是可以交的朋友,是可以說啦~~~

不過有時講出來也不一定好.如果這個人有喜歡的人,講了一定會失望.如果沒有說不定可以先交普通朋友,看看何不合得來,如果合得來應該可以成為很好的男女朋友.如果何不來,當普通的朋友也不錯喔~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不一定阿~看對方是怎ㄇ樣ㄉ人~然後看ㄊ有蝦咪背景~再決定說要ㄆ要說啊!當然~也要看ㄋ自己ㄉ意見啊!看ㄋ想要說或ㄆ想說阿~不ㄧ定要說。。

不過有時候不說會有後悔ㄉ感覺~說ㄌ也會覺ㄉ比較輕鬆!!看ㄋ自己ㄉ意見ㄑ決定是比較正確ㄉ︿︿

還有問題?馬上發問,尋求解答。