愛米莉 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

推薦”狗醫院”....?

我家ㄉ狗狗...."約克夏梗"~~

有皮膚病....已經幫牠治療很久 ....

但就是一直無法痊癒 !!!

可以推薦我哪一家狗醫院

對於醫治皮膚病比較有經驗的 ~~~

因為我家住台北 ....so可以提供我大台北地區ㄉ醫院較佳

3Q

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

梁動物醫院 院長:梁朝雄 醫生 台大獸醫學士,前台大家畜醫院內科獸醫師

台北市忠孝東路二段29號 (靠近善導寺附近)9:00前先到掛號,掛完號通常須要等約一個小時.要看的動物很多,最好是星期一-五 星期六人很多休國定假日 很有效又便宜醫生也很親切,我的狗狗就是那裡看的~^_^~

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要去台大~很貴

• 匿名使用者
    2 0 年前

台大動物醫院 醫生都不錯而且設備之完善可譬美人類的大醫院

• 匿名使用者
    2 0 年前

洗完澡一定要確實吹乾 讓他喝逆滲透得水試看看 因為自來水水不乾淨也會造成皮膚病ㄛ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很多人推薦的"皮膚科權威級醫生"

『陳氏動物醫院』

電話: 02-27385335

地址:台北市大安區安和路二段171巷13號1F

醫院簡介:院長陳朝澧醫師為現任中華民國獸醫皮膚醫學會理事長。

看診時間:採預約門診制,犬貓需三天之內沒有洗澡,才能電話掛號預約。

(以上推薦資料來自大白熊家族)

我也有帶狗去看過

價格真的也是很"權威級"的

建議一家要預約時間

有預約的話,價格是800元起

沒預約的話,不只是等的時間不一定,而且價格為1000元起

這應該算是基本的"掛號費"吧

不過

真的是厲害到沒話說^^

• 匿名使用者
    2 0 年前

古亭動物醫院-找"張哲誠"醫師

http://www.your-vet.com/services.htm

他是我信賴的好醫生

曾經在手術室外頭看見他為受傷的狗狗開刀

那種關愛的眼神與眼淚~是我最感動的

他是很好的醫生!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

台北縣中和市中山路3段2號(中日

動物醫院)不錯喔!您可以去試看看喔!電話:(02)2226-3639

• 2 0 年前

天母中山北路六段附近有一家楊動物醫院,聽很多朋友說過不錯,您可以去試試。

不過我建議您可以幫您家小狗每次洗澡時,加一點點的粗鹽在牠洗澡的水裡,給牠沖水,泡一下澡也可以,我覺得很有效,因為我家小狗就是這樣被我顧到皮膚都不錯,不過幫牠洗好要吹乾喔,而且洗粗鹽另一個好處就是比較沒有狗體味,您試試吧。

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。