匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果換做是你...你會怎樣?

上個週末...我答應同學去他家烤肉...

然後...去到那邊一堆不認識的人...

其中一個就是我旁邊那個人的哥哥...

之後就一直哈拉...打屁...一下就混熟了...

結果這個星期一.................

我旁邊那個人就說他哥哥喜歡上我了...

只見過一次就說喜歡...你們覺得他會很膚淺嗎?

如果是你...你會怎樣呢?

已更新項目:

對了...我同學就說...他哥一見鍾情...煞到我了...

他跟他哥說:我幫你問了...他哥就一直傻笑...

他說他沒看過他哥那種笑容...

他哥哥今天下來...還很害羞的...低頭看我勒...

還有我們班的一直起鬨...說答應啦...

呵呵...我覺得我很賤捏...有人虧就想答應...我這樣會很花嗎?

p.s.我那天就一直搞笑喔...說色話...還有說髒話勒...然後就蹲在地上吃我的烤肉...喝我的綠茶...還跟男生一直玩...完全沒形象捏...

7 個解答

評分
  • 最佳解答

不一定是膚淺

有些人是靠感覺去喜歡的

這就是一見鍾情吧^^

不過有些人是因為同情才會喜歡

旦還是要小心為妙

有的人如果表裡不一 只是想要肉體的話就糟糕了!!

給你一點建議^^

多多觀察 聽聽旁人的意見與看法

這樣就可以多多了解他的為人嚕!!

補充

或許就是因為你的自然

他才會喜歡你^^~

有些男生就是會喜歡自然大方的女生唷!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

感覺。

• 匿名使用者
    2 0 年前

一見鍾情這種事情也是有可能會發生的啊!也沒有什麼膚淺不膚淺的。我也曾經有試過這種感覺啊!看到妳的內文,我覺得好像回到以前國中的那種感覺了哩!〈遙想中〉說交往好像太快了點,建議妳可以先從朋友做起,慢慢的試著去了解他看他是否適合妳,妳覺得呢?

• 匿名使用者
    2 0 年前

還事先認識一下看看好ㄌ..

不要太早做決定 因為他不是交不到女朋友 就是真ㄉ一見鍾情吧..

還事先觀察一陣子比較好!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不一定這種人就~膚淺ㄚ~"~

因為談的來~就覺得ok~的~

這種人很多呀~~

我ㄝ常跟人家聊~~一下就會有人說喜歡我ㄚ

所以就覺得~還好啦~

而且很多狀況只是看你ㄅ

你覺得ok~就ok~

你覺得不ok~就不ok~

你覺得人事物都ok~

就可以考慮啦~ㄏㄏ~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

這就是人家說的 一 見 鍾 情 呀!

其實這也不算膚淺啦!

你要憑自己的感覺去想,你對他有沒有那個意思、跟他講話合不合得來。

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得不太值得相信~

看過一次的人我早就忘記了吧!!

怎麼可能印象那麼深刻還到喜歡的地步。

但如果他有啥麼原因你也可以看看,風險大了點!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。