匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

要怎樣主動去認識一個人咧?!

要怎樣去主動認識一ㄍ人押?!

不一定要變成男女朋友ㄉ關係.....

但是人家不會絕得很怪...

自己也不會尷尬....

他也會很高興想要去認識你這ㄍ人咧?!

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

o~o那還不簡單!只要按照下列的步驟:

1.首先去參加有關他的團體活動

2.然後在慢慢的爭取單獨相處的時間

3.然後在找出相同的嗜好與她討論

4.有ㄌ與她討論的話提後,在慢慢送她東東,討她歡心

就大公告成了!

參考資料:
  • mypace
    Lv 4
    2 0 年前

如果是我跟週遭的人說<哈囉,我都沒有朋友!!你可不可以當我的朋友呢?>

大家應該都會覺得我發瘋了吧!!如果是人家跟我說...我應該會回答...那我也不想慷慨就義!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈囉 我教你一個非常好用的方法

當你想去認識某個人時,可以跟他說:

<哈囉,我都沒有朋友!!你可不可以當我的朋友呢?>

我深信 聽到這句話的人 一定會先會心一笑

且會馬上對您解開心防

仍記得我在剛入專科時 就是用這方法

交了一堆好朋友

男女都很有用唷

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我本人覺得我人際關係不錯~當然 你要先看看自己的個性~和你想認識的人的個性~像我是男生~要先跟對方聊起來~最好的是先問他:你都在玩什麼網路遊戲~

他有完的話他會批哩啪拉說一堆~說他完的怎樣怎樣~如果你又玩過的話~就可以跟他一直聊~像我就是這樣~另外要臉帶微笑喔~(我國一生)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。