匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

94年四技二專...商業類...

我想知道今年分發的分數跟去年比會是提高還是下降呀....大約會是差多少分??

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

哪有阿,今年真的比去年簡單,題目還故意放簡單,老師說會加個50分左右,若今年要推甄,會很難很難推,且600多分超多的,650以上也很多,和你的分數比一下,反而會覺得自己不知要滾到哪個學校了吧!分發的分數會比推甄又高很多,因為加上重考生和高中生,高中生還不比高職生差耶,所以能推甄最好一次就能推上,不然要等到何時阿

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

誰叫那個命題老師那麼沒有水準,造成分數又提高

2005-08-11 13:22:47 補充:

誰叫那個命題老師那麼沒有水準,造成分數又提高

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩......今年題目整體看起來真ㄉ簡單很多..........

所以分數當然會提高一些..

• 匿名使用者
    2 0 年前

今年商業類六百多分有五百多人...其中台中家商五十幾個,士商43...彰商43...給大家參考看看...其實應該是會提高,但是不會高到很離譜,因為去年也沒多難啊...|||

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有一些看了三年分數的老師是覺得,今年一定是加分,不過也不一定加很高啦,因為今年好的也很好,差的就一樣差,所以大概只加10~20分左右,問升學組長是這樣回答的^^"

參考資料: 老師
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可是還是要看各科系八 這次我國文是簡單 但是專一專二我就不這麼絕得了

(我是商設)

• 2 0 年前

到時看組距跟登記分發的排名就知了 現在在那猜測沒用的啦~

• 2 0 年前

真的假的~今年的數分會提高啊!!去年是因為送分才把分數提高的,今年還要再提高……太誇張了吧………這個消息可靠嗎…???(好想知道…)

2005-06-02 23:48:20 補充:

我有問我的補習班是說國立的大約會高個10~20分。至於整體來說約會高個20~30分左右。其它人呢~可以

說來讓大家參考參考哇~!!有多點意見也算是幫大家的忙哦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我們班600分以上大約就有10個左右了...

可以參考去年分發的分數提高30分來看比較準

看學校要求的條件選對自己比較有利的去推

就像前面那位說的分發還有重考生+高中生跟我們搶

但~最後決定還是得等成績.組距出來才能確定啦!

祝你順利推上理想學校~Good Lucky!!

2005-05-25 00:16:42 補充:

因為今年的題目真的很簡單...

所以大部分的人都考的還蠻不錯的~

可不可靠就等成績出來就知曉囉!

參考資料: 老師+同學+補習班
  • 匿名使用者
    2 0 年前

老師說差不多~~~~~~~~

大概正負十分左右吧~~~~~~~~~

參考資料: 老師
還有問題?馬上發問,尋求解答。