小黑 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

為了反駁女朋友而上網找資料?

有天我跟我男朋友在討論東西,好像是關於yahoo的即時通比較好比較多人用還是msn的,結果他為了要反駁我,還特地上網找資料,令我非常錯愕,我一直覺得如果對方錯了,也要留後路給他,更不用說是情人了,請問大家有什麼看法?謝謝!

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

痾....我覺得你男友也太誇張了吧!!!

不必要為了這種無關緊要的事情鬧成這樣吧~~~

這樣....對你們2個都不好阿!!!

但是說真的~~~你男友也太無聊了!!!

為了求證....這麼做....大家玩一玩就算了嘛~~~

就算奇摩的人比較多...或是msn的人多...那有怎樣???

他只不過是說對了....或是說錯了而已阿......

不必要搞這種場面....惹的你也不諒解吧!!!

• 2 0 年前

呵呵~妳PO在這裡是為了讓他看到嗎?哈哈哈~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵呵...很有趣~

我朋友也是跟你們的情況差不多!

他們在聊天,不知道怎麼聊的..

聊到慾火鳳凰和一代女皇武則天這二部片!

他們在爭這兩部片是哪一部先演...

其實大家早都忘了,那麼老的戲劇!

結果他們還特地打電話去電視台問耶!打敗了..

其實當時大家都爭的你死我活,不過回頭想想也蠻有趣的!

呵呵~沒什麼看法啦!只要不要鬧到分手就行了^^

• 痾...yahoo吧!

這有什ㄇ好吵ㄉ呢? 我覺得情侶間在一起就是要互相!

換個角度想想,會比較好噢,,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要想太多啦!!

因為每個人都有好勝的心裡

因為他是男的當然希望自己是對的

而女人 總是要當小的@@

因為他要顧他的面子吧!!

所以囉...

我連朋友也會這樣

因為我不希望人家否定我

”否定”感覺在做怪吧!

因為沒有人喜歡被人家否定吧!!

參考資料: 以後就別跟他討論這些奇怪的事了@@
  • 普遍性來講是

奇摩的即時通比較多人使用 也比較多國人

但是傳輸上比較會常常傳不了

檔案大的話更是不用說了 很慢

視訊品質還可以

操作上是比較簡單的

品質性來講是

MSN 無論資料傳輸較快 視訊品質也比較高

但有些電腦配備不夠的用起來會比較吃力 常常當機

相對操作上也比較複雜

所以見仁見智吧!!

不過為了這點小事爭論的話

你們要加油唷^^!!

參考資料: 自己使用心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果是我我也會去找(汗)

而且還會跟對方爭

所謂的好勝心作祟吧 ..

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳男朋友怎麼那麼無聊,

連這個也要 爭‥

這樣要怎麼長久啊?

妳們不會常吵架嗎~

還有問題?馬上發問,尋求解答。