匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問中和南勢角的興南夜市有什麼好吃值得推薦的東西呢??

如題~~~

我常去那裡~~~

但是都不知道要吃什麼!!!

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

埃呀!真巧!我也住那裡~我在熟不過了!我來教你吧~:

1.呷天下滷味

本店位於興南夜市路口處,所賣的滷味素材絕對新鮮衛生可口外,滷味食材種類眾多,尤其是青菜類滷味早已在興南夜市打響名號!

2.沈臭豆腐

絕不誇大其詞.夜市通採訪員吃過後只有一句(太好吃了!)香菇油飯也很受各學生的歡迎,還是一句老話(好吃極了)

3.南勢角珍珠奶茶&冰沙

來中和興南夜市吃冰一定要來這南勢角珍珠奶茶&冰沙.這的珍珠奶茶除了馳名興南夜市外,台北縣內的老主顧也常驅車前來.杯杯現調,口味獨特,轟動武林驚動萬教!!!!!!

4.西瓜汁

價格20 超好喝!涼快到底!!

(建議你點下面的網址"參考資料" 裡面有圖片 你會更清楚!)

• 1 0 年前

信義街口11巷巷子口.在哈林鞋店隔壁ㄉ燒番賣(烤玉米)更是好吃.新鮮入味...花生跟 煮玉米也很美味

• 1 0 年前

有一家新開的滷味攤叫 桶一天下,湯頭很香,價格也不貴,最近很常去吃。

• 1 0 年前

南勢角珍珠奶茶的冰砂很不錯

去年附近有開了50嵐生意超好的

黃家蚵仔麵線真的好吃

可是他隔壁的豆花超難吃

千萬別順便叫來一起吃

另外還推~中東沙威瑪

以及10元碳烤(共有3家,我覺得都還不錯)

中間有一家福*鐵板燒+關東煮(同一店面)

鐵板燒有無限附白飯+湯+飲料

讓你吃得便宜又滿意~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我大推沈臭豆腐的啦~我跟我媽咪都超愛,湯頭都有入味到豆腐裡!在沈臭豆腐對面附近好像也有一家臭豆腐我就絕得不怎麼樣了!還有莎威瑪一定要試試!好像叫做"中東沙威瑪"吧~一個$40。

• 1 0 年前

牢鍋最好吃的還是在景美景中還是景興路上,跟鬥牛士犘斯漢堡同一條,吃過原店,中和店或其他分店,都會覺得不怎麼樣.

• 1 0 年前

興南夜市立體停車場前的巷子裡有一家賣小火鍋不錯吃(類似3媽臭臭鍋),店名"牢鍋",湯頭不錯,料多實在,且每鍋才90元,飯還無限量供應,有空大家可以去試吃看看唷!!

• 1 0 年前

個人推薦立體停車場入口斜對面有一家咖啡樹,門口的奶油小舖爆米花不錯吃,與南雅夜市的爆米花差不多<只是口味上比較不會那麼甜>有空大家可以去試吃看看唷!!

• 2 0 年前

有一家四海串燒也很好吃說,將近接的尾巴,每次跟同學去那逛就會去買,便宜又好吃,香香的白芝麻+上醬料~好吃

還有問題?馬上發問,尋求解答。