匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

請問男生們,你們會怕曬太陽嗎?

女生怕曬太陽好像已經變成天經地易的事了...

不過我們班還是有些男生怕曬黑...(每次都會搶女生的陽傘)

我都跟他們說:男生黑點又沒關係,可是他們死都不肯。

所以想請問男生們,你們也會怕曬太陽嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

太黑不好看...

其實要看個人觀點啦@@"

尤其現在是夏天

我這又是南部....

每天要被烤焦了~__~

• 1 0 年前

我是不想在曬黑了

所以現在怕被曬黑了

因為曬黑不好看。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是男生..不怕曬太陽..可是我滿不喜歡說就是坐在窗前看書..或是坐在火車靠窗處..有陽光直射進來ㄉ感覺

• 2 0 年前

目前社會比較欣賞皮膚白點的男生吧

而且皮膚太黑一來穿衣服不好看

二來容易被人誤認外來人吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我本身是個男生,不過我不太喜歡曬太陽,我喜歡白白的,而且我覺得很熱不想曬...。

• 匿名使用者
    2 0 年前

不會啊....我們班怕曬太陽ㄉ是一個很娘ㄉ男生= =

不過非常熱還是會怕........怕中暑= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

會ㄇ?我是不會~男生黑黑的(不是很黑那種)不是代表很summerㄇ??我也是有點小黑~感覺很健康阿~^0^~

• 哈哈~~那些男生因該是在跟女生玩吧

搶陽傘的原因~~可能他想跟女生玩~~再加上曬太陽真的很熱

男生太白很怪吧~~陽光男孩都很受歡迎勒~~

我很愛曬太陽呀~~不過太熱我還是會躲起來~~等等變成人乾XD

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我個人不會~~~~曬太陽有益身體健康(合成維生素D) 還可以變小麥色皮膚 像阿諾一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。