匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

台灣哪些東西模仿日本太超過??

台灣很多東西都模仿日本~

節目內容就是最明顯的了...

單元內容都一摸一樣~

還有藝人方面也是~

"FIR"模仿"大無限樂團"...

"蔡依林"模仿"濱崎布"...

最好笑的就是"5566"那些"喬杰立"的藝人了~

竟然想把自己打造成"日本傑尼斯"的公司~

他們的節目呀~或是專輯封面什麼的~都學傑尼斯系列的東西~~

真是太沒創意了.....

還有哪些嗎???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我去過日本的知惠袋,有看到日本人說,他去過臺灣,覺得臺灣「沒有什麼異國情調」。可見臺灣真的受日本影響太深了。~"~

• 匿名使用者
    2 0 年前

拜託!台灣真的都抄日本的好嗎?

發問者我愛你~

最佳答者我愛你~講的太貼切了ˋˊ

沒錯日本是很崇洋的國家..他們會學習然後再加以改進~

走出他們的風格~不然怎會有"日系"這個名詞出現呢?

最好笑的就是"5566"那些"喬杰立"的藝人了~

竟然想把自己打造成"日本傑尼斯"的公司~

這講得實在太貼切了:D

我從一開始就覺得(不是覺得是事實)喬竭力在學傑尼斯事務所搞家族

可笑!而且那個孫德榮還批評日藝人很娘怎樣怎樣的....聽了就火

• 匿名使用者
    2 0 年前

對嘛!├☆蔥頭〃麵包#★ ┤

台灣本來就一直抄襲你懂什麼呀!

日本一直都再加強哪有向台灣一直抄襲日本!

• 匿名使用者
    2 0 年前

├☆蔥頭〃麵包#★ ┤你白痴阿

台灣是抄襲(一層不變)

日本是學習再加以改良

豬腦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

├☆蔥頭〃麵包#★┤只有你在亂罵吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有所謂自己的東西.

腦袋有新的創意,就一定要有見過相關的東西.說台灣抄襲日本.日本還不是一樣從別國抄襲過來的.

2005-06-04 22:59:13 補充:

一群沒有讀過書就在那裡亂罵的小孩子.(我六年級)

• 2 0 年前

A片!這個算是模仿?

還有問題?馬上發問,尋求解答。