匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

請問去年總統盃

去年總統盃壘球 11月23日 中午11點的 那場 文化財金 vs 國北師 比數是幾比幾 有無人受傷 我要寫歷年總統盃報告 謝謝

已更新項目:

請問 當時台大某系 是否跟 文化 國北師 為循環賽 三校各誰贏

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我印象中........

有一個眼睛很小 他好像是學長吧!!

當比賽如此激烈低時候

他衝向本壘 哇靠....大家正歡呼低時候............

突然看到一個學長歪指了~~他就這樣往我這邊方向邁進......

好噁心喔~~~~手都轉向了!!!

想不到........他現在手好了ㄝ耶不歪了

比數忘了啦!!哈

2005-05-24 23:30:09 補充:

其實......比賽時大家都很好笑哈哈

參考資料: 記憶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

明天要選課

• 2 0 年前

華偉哥....我喜歡....

• 匿名使用者
    2 0 年前

噢那場我剛好是主審~華偉哥..

我執法無數 所以比數我真的沒什麼印象了 抱歉喔^^

但我很清楚記得那天是大怡媽生日喔

前一晚我們還去夜唱呢! 不亦樂OGC~

我是有受傷啦 喉嚨出了一點血

不過那是歌手職業病 不要擔心啦^^

倒是那天浪費了我不少紗布

因為文化煩嫩死的78 在自以為帥的衝回本壘時

手指斷了 當場露出白骨精

為得還不是希望他小馬子俞秀蓮去呵護他

^^ 發問者還有不清楚可以去我留言板問喔

http://xn--song^^-hk8ny09i.traveling.com/

參考資料: 書:喜番5566^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

12比2吧~~~有一個人撲壘好像有受傷~~手指折斷~~當場流血~~~

我還看到白骨說~~~後來聽說去醫院接不回去被截枝~~!~!不過那種是文化贏說

真搞不懂~~~那個人~~~贏這麼多還撲是白癡喔~~

最後是台大贏~~~~~

參考資料: 親身經歷
還有問題?馬上發問,尋求解答。