女生選擇男朋友的條件?

女生選擇男朋友會有哪些條件?也歡迎男生回答喔...

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

第一眼的外表固然重要,但還是經過相處後才會知道對方的內在如何。

內在很有涵養、風度、體貼、興趣話題相似......最重要的是他會逗你笑,讓你開心~和他相處都很快樂,我想這個才是最重要的~相處快樂,是比外在任何條件還來得有意義~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

綜合以上的條件.............

難怪我找不到屋屋屋

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得老實最重要吧.我喜歡腳踏實地的人.不喜歡偷機取巧的人.緣分還是最重要的 .

• 2 0 年前

我喜歡有一點muscle的男生,太瘦弱的感覺好弱不禁風,根本不能保護我

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果是我的話,守信用、守時、不抽煙、不喝酒、不吃檳榔;反正就是忠厚老實型或是成熟穩重的,外表的話我就不是很在意了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

看緣分吧!如果緣分還沒到,也不可能在一起不是ㄇ?希望是個性相同ㄉ,外表不一定要帥!太注重外表,而看不到他ㄉ內心,這樣ㄉ愛情不會持久...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我所遇到的國高中生...9成先看外表....

除非是天天有些天天相處的~

否則想用內在使他們心動...現在滿難的喔...(心裡砰砰跳的那種感覺)

像我從宜蘭搬來桃園...就很名顯的感覺到...

地區不一樣~女生們想要的也不一樣喔~

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是對女生好~有責任感~幽默~有些會看外表~就是要帥~清秀~最重要是會看個性合不合得來囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。