匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

想辦貸款還卡債,哪一個比較適合我現在情況的貸款..

我想辦貸款,我現在負債如下

有安泰的三代同償65萬,已繳八個月,須繳5年

荷蘭15萬,已繳五個月,須繳一年

信用卡27萬,

現金卡8萬,

繳款一切正常,無強停等等的紀錄,

我想申請40萬,來還信用卡跟現金卡,

我在資訊業當工程師,工作10個月,月薪33000,有薪轉,有勞保,

但公司不是一千大,不過資本額兩億

聽說聯徵多次會影響貸款,所以希望一次就可辦下來,

請問新竹商銀的貸me more還是富邦的握薪償貸,

那一個會比較適合我現在的狀況,

或是還有其他的更適合嗎??

希望有類似經驗的人能提供意見.............謝謝!!

12 個解答

評分
  • 小熙
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

建議你辦代償信貸款產品

一來...降低負債比及月付息

二來將三比合為一筆..方便管理...

再來你的訂約約在117萬以上..循環115萬

估算你三代同償這項貸款月繳約在14459元

荷蘭銀行是屬分期貸款 每月約繳12945元

信用卡最低約繳9834元

現金卡約繳1200元

這樣每月應繳 14459+12945+9834+1200=38438元(要仔細檢查帳單喔)

已經高出你的月薪了...所以負債比蠻高的

但以你的三代同償來看...竹企貸me more我剛剛幫你問過銀行我認識的窗口

他們分行沒有排安條款(至少我認識的竹企分行沒有..因為他們的授信準則每家分行不太相同)

所以以你想申貸40萬..另外多償還現金卡信用卡35萬來看

申貸75萬 五年期 利率落在前半年1.88% 期後都為5.88%(因你的職業別來看)

每月月付額前半年約為13107元 期後為14458元

這樣你每月繳款為14459+14458=28917元 五年共省57萬9千喔

若你只貸40萬的話

每月應繳額分別為6991元及7711元

但每月瑛付總額為14459+9834+1200+7711=33204元 五年只省31萬多

但是否能貸到你要的額度還須電腦跑評分為準

負債比算得過才行....若需進一步服務

或是事前諮詢及薪轉積分計算可貸額度的規劃

都可以聯絡我喔

曾任聯電子集團與建華金控股務內稽兩年的 小茶聯絡我喔...

參考資料: 自己辦案經驗
  • 2 0 年前

我是慶豐銀行專員,目前有推出整合信代款可幫你做整合最高80萬元,前3個月3%第4個月11.898%,你可以參考、若有及需用$$可幫你信貸,來電請撥

• 匿名使用者
    2 0 年前
  • 2 0 年前

這問題牽扯到很多成面 若是你想知道的話其實在這裡很難為你解答

若你想更清楚的話可以撥個電話 我可以為你解答

問問看不用錢 也是可以幫你省很多錢或是解決問題唷

曾先生 0937-206196

參考資料: 銀行達人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新竹商銀還不錯

我知道公司資本額有一億以上

可以承作他們ㄉ優質信貸

利率滿低ㄉ

有問題可以打給我

參考資料: 新竹商銀行員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

給你另一個選擇就是台新ㄌ~~

可以幫你還掉現金卡~

另外在撥一筆約30萬現金給你~

或是直接幫你還掉信用卡和現金卡(不過此代償專案限制較多)~

要是你有興趣可直接與我連絡

參考資料: 台新銀行專員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

哦哦!!收入33000但負債以高一百多萬了~。

請你來電詳談,我只能說...我常處理這種,

別擔心.沒問題的...我是專業行員.做這行

4年多了.加油.打來詳談幫你規劃吧..再告知

你如何解決.0915011636黃襄理。

• 2 0 年前

先從不花錢的開始選吧..每個電話都

打一打.排安條款有點不好搞...

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好....

不知你是否排斥代辦業者,但基於你的狀況我建議你全部代償為一家,

很多銀行都排(安),竹企ㄉ利率為機動性,我很多朋友最近申辦也都沒過,

如果你願意歡迎來電詢問,我願意幫你問問看喔...

參考資料: 自己辦案經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

新竹商銀~是目前利率最低的~(之前看電視報導比較過)

你的條件很優~

應該不會有問題~

來電祥談一下~

在線上解決你的疑問~

郭專員

還有問題?馬上發問,尋求解答。